Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Покоряя металл… "СтанкоГомель" принял участие в выставке "Машиностроение/металлообработка-2022"

2824 0 17:00 / 18.04.2022
Международная специализированная выставка в Минске в очередной раз отразила все новейшие тенденции в промышленности не только нашей страны.

Как водится, выставку посетили руководители и специалисты тех предприятий, которые планируют приобретать оборудование в 2022 — 2025 годы, в том числе станки для техперевооружения и развития производства. И "СтанкоГомелю" в который раз было что предложить потенциальным заказчикам: помимо обрабатывающих стендов с числовым программным управлением, это фрезерные станки, фрезерные станки TNC и другое передовое металлообрабатывающее оборудование. 

Стенд гомельского завода, в частности, оценили представители МТЗ, МАЗа, БелАЗа, а также российского "ОДК-Сатурн" (производит газотурбинные двигатели). Россияне, к слову, заинтересовались всей линейкой обрабатывающих центров с ЧПУ, предлагаемых гомельчанами. А с белорусскими машиностроительными гигантами, как рассказали на "СтанкоГомеле", уже ведутся переговоры о поставках продукции, и даже отгружены первые станки. Выставка оказалась более чем результативной.
Экономика


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать