Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Белорусская фармпромышленность рассчитывает на совместное с Узбекистаном производство антибиотиков

2912 0 12:43 / 25.04.2022
Белорусская фармпромышленность рассчитывает на совместное с Узбекистаном производство антибиотиков, сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

000021_1650872336_498087_big.jpg

Сейчас в Ташкенте с официальным визитом находится правительственная делегация Беларуси во главе с премьер-министром Романом Головченко.

В составе делегации - заместитель министра здравоохранения Борис Андросюк, а также представители Управляющей компании холдинга "Белфармпром" и фармацевтических организаций холдинга. Белорусы приехали в Узбекистан с рядом предложений, в том числе в сфере поиска партнеров в фармпромышленности и других сферах.

"Представители сферы здравоохранения Беларуси планируют обсудить с коллегами совместные проекты по производству антибиотиков, которые не выпускаются в Узбекистане, и контрактное производство белорусских лекарственных средств на уже имеющихся производственных мощностях. В целях наращивания экспорта руководством УП "Минскинтеркапс" и ОАО "Экзон" планируется подписание двухсторонних документов с крупнейшими дистрибьюторами Узбекистана", - отметили в пресс-службе.
Экономика
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать