Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Новая линия по производству творожных сыров и йогуртов вот-вот откроется в СООО «БелСыр»

1885 0 14:10 / 28.06.2023
В рамках инвестиционного проекта на 48,4 миллиона рублей на предприятии организовали цех производственной мощностью 22 тонны в сутки. Новое под­разделение соответствует современным требованиям и нормам. Инновационное оборудование имеет высокую производительность и кроме технологической линии включает в себя системы пожаротушения и пылеулавливания, что обеспечивает безопасность и экологичность эксплуатации. Производство автоматизировано и может выдавать продукцию в круглосуточном режиме. Остановки предусмотрены только на время обязательной мойки оборудования в соответствии со строгими гигиеническими требованиями.

Открытие нового цеха создаст дополнительные высокотехнологичные рабочие места для жителей района, а также поможет значительно расширить ассортимент продуктов, которые, к слову, производятся на предприятии только из свежего и качественного молока. Это творожные сливочные сыры в разных формах: в стаканчике для розничных потребителей и в ведре для пищевых производств и ресторанов. Сыры отличаются нежным сливочным вкусом и гладкой текстурой.

Также на новой линии планируется производить йогурты разных видов: классические натуральные с фруктовыми и ягодными добавками, греческие натуральные с фруктовыми добавками и, конечно, мягкие творожки. Йогурты, творожки и сыры производства СООО «БелСыр» не содержат консервантов и искусственных красителей, что делает их полезными для здоровья. 

Здесь стремятся к тому, чтобы вкусные и полезные продукты были доступны каждому. Поэтому ориентируются на разные ценовые категории и размеры упаковок, чтобы потребители могли выбрать подходящий для себя вариант.

«Мы гордимся тем, что наши творожные сыры и йогурты производятся из натуральных и качественных ингредиентов. Уверены, что потребители ощутят настоящий вкус природы в каждом нашем продукте», – говорят на предприятии.

Производство СООО «БелСыр» расположено в городе Калинковичи. Предприятие перерабатывает до 260 тонн молока в сутки, из которого производится 24 тонны сыра. Ассортиментный ряд представлен более 40 наименованиями полутвердых и твердых сыров с различной массовой долей жира, которые реализуются под торговыми марками «Славяна» и «Danke». Это сыры российской и голландской групп, а также элитные, выдержанные сроком созревания 6, 12 и 18 месяцев. Предприятие активно занимается благотворительностью. Его работники обеспечены комфортными условиями труда и весомым социальным пакетом.

Попробуйте новинки!

Греческий йогурт – молочный продукт, приготовленный из натурального молока, по специальной технологии, которая отличается от производства обычного йогурта. Она заключается в том, что кисломолочная масса фильтруется, из нее удаляется лишняя сыворотка, за счет чего йогурт получается более густым и кремовым.
 
Греческий йогурт имеет насыщенный молочный вкус и тонкую кислинку. Он богат белками, кальцием, магнием и другими витаминами, которые необходимы для здорового обмена веществ и полезны для костной ткани.
 
Форма выпуска: натуральный и с фруктовыми добавками в стаканчике 140 граммов



Творог мягкий – нежный и кремовый молочный продукт, приготовленный из свежего натурального молока. Он является богатым источником белка, кальция, железа и других витаминов. Такой продукт отлично подходит для утреннего завтрака или легкого перекуса. Его можно есть самостоятельно, добавлять в смузи, йогурты или выпекать с ним вкусные блюда. Творог является основой для многих десертов, например, творожных запеканок, пирогов и кексов.

Форма выпуска: натуральный и с фруктовыми добавками в стаканчике 130 граммов 


Творожный сливочный сыр – натуральный мягкий сыр, приготовленный из сливок. Он имеет нежную кремовую текстуру и молочный вкус с легкой кислинкой. Этот сыр отлично сочетается с хлебом, крекерами, фруктами. Его можно использовать в приготовлении различных блюд, например, добавлять в салаты, супы или пасты. Это идеальный выбор для любителей мягких и кремовых сыров, так как он не слишком соленый, а благодаря богатому молочному вкусу станет отличным дополнением к вашему столу.

Форма выпуска: стаканчики 140 граммов, ведро 2300 граммов



УНП 800014093
Фото предоставлены предприятием
Экономика
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg