Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Техника на складах не застаивается, работаем с 100%-ной предоплатой". Гендиректор о работе "Гомсельмаша"

979 0 20:44 / 18.09.2023
Техника на складах "Гомсельмаша" не застаивается, предприятие работает с 100%-ной предоплатой. Об этом заявил на пресс-конференции, приуроченной ко Дню машиностроителя, генеральный директор ОАО "Гомсельмаш" Александр Новиков, передает корреспондент БелТА.

000021_1695049018_588809_big.jpg

"Предприятие работает действительно с колес. Техника на складах не застаивается. Уже третий год подряд мы работаем практически с 100%-ной предоплатой. Покупатели готовы платить деньги и ждать нашу технику до полугода как минимум. Это говорит о том, что мы вышли на серьезный конкурентоспособный уровень не только в Российской Федерации, но и на других рынках", - сказал Александр Новиков.

По его словам, Россия в объеме экспорта составляет львиную долю - 68%, также идут поставки в Казахстан. Кроме того, активно осваивается африканский регион. "В Зимбабве уже работают 78 единиц нашей техники. Сейчас в проработке договоры на поставку до 100 единиц техники в Кению, Того и Зимбабве. Наша техника даже в жарких регионах показывает себя с положительной стороны", - подчеркнул гендиректор.

Холдинг "Гомсельмаш" - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Предприятие выпускает модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельхозтехнику. Комбайны "Гомсельмаша" работают на полях России, Казахстана, Аргентины, Бразилии, Китая, Республики Корея и других стран. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, совместные предприятия и сборочные производства.
Экономика
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg