Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Олимпиада в Сочи. Итоги 11-го дня

2640 0 04:54 / 19.02.2014
В Сочи прошли две медальные церемонии с участием белорусов. Уже в третий раз чествовали Дарью Домрачеву. Накануне биатлонистка выиграла масс-старт.
Дарья (в центре) ликует на пьедестале Дарья (в центре) ликует на пьедестале
А затем золотую медаль вручили и победителю соревнований по фристайлу Антону Кушниру.
Антон Кушнир (в центре) с гордостью демонстрирует золотую медаль Антон Кушнир (в центре) с гордостью демонстрирует золотую медаль
  В соревновательной программе дня нашу страну представляла одна спортсменка. Горнолыжница Мария Шканова участвовала в гигантском слаломе. Она преодолела трассу, но финишировала лишь на 44-й позиции. Победила словенка Тина Мазе. Это ее второе золото на Олимпиаде в Сочи, до этого горнолыжница выиграла в скоростном спуске.
Словенка Тина Мазе Словенка Тина Мазе
Серебро у австрийки Анны Феннингер, бронза у немки Виктории Ребенсбург.   В мужском масс-старте белорусы не участвовали - они не отобрались по рейтингу. Олимпийским чемпионом стал норвежец Эмиль-Хегле Свендсен. Вторым был француз Мартан Фуркад, третьим - чех Онджей Моравец.
Драматичный финиш: норвежец Свендсен (справа) и француз Фуркад Финиш получился на загляденье: норвежец Свендсен (справа) и француз Фуркад
  У конькобежцев в забеге на 10000 метров состоялся очередной голландский пьедестал: Йоррит Бергсма - первый, Свен Крамер - второй, Боб де Йонг - третий.   И наконец, в ски-хафпайпе у мужчин первенствовал американец Дэвид Уайз.
Американец Дэвид Уайз Американец Дэвид Уайз
Серебро досталось канадцу Майклу Риддлу, бронза - Кевину Роллану. Фото с сайтов pressball.by, sochi2014.com
Основные события
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать