Вверх


Быстрый перевод денег за границу с Western Union

549 0 14:48 / 11.01.2021

Быстрый перевод денег за границу с Western Union.jpg

Существует несколько способов перечислить деньги за границу – например, отправить подарок родственнику или другу. Один из самых популярных – американская система Вестерн Юнион. Компания работает около 170 лет. Сегодня ее география охватывает почти весь земной шар, число офисов приблизилось к 500 тысячам, а ежегодное количество операций достигло 250 миллионов. Система позволяет отправлять деньги в долларах США и российских рублях, при этом Вам не придется открывать счет в банке. Ознакомимся с ключевыми особенностями Western Union.

Широкая география присутствия

Пункты обслуживания системы представлены в 200 государствах. Это значит, что перечислить деньги или получить их Вы можете почти в любой стране мира. Беларусь – не исключение: с Western Union работает несколько крупных банков.

Высокий уровень безопасности

Система гарантирует сохранность персональных данных и получение перевода адресатом в положенный срок. Western Union активно внедряет инновационные решения, а также работает с собственной компьютерной сетью.

Чтобы получить перевод, адресат должен назвать оператору контрольный номер. Его получает отправитель при заполнении документов на перевод и сообщает адресату. Контрольный номер нельзя вычислить или угадать – это уникальная комбинация чисел.

Перевод за пару минут

Если перечислять деньги при помощи привычного банковского перевода, то ждать придется около трех дней. При проведении транзакции через Western Union отправитель может получить средства уже через пару минут.

Также система оказывает услугу по отсрочке выплат: получатель сможет забрать деньги только после того, как время отсрочки выйдет.

Удобное оформление

Отправитель может использовать для перевода две валюты – российские рубли (только для РФ) и доллары США (для всех других стран). Получателю же предоставляется возможность забрать средства не только в долларах США, но и в местной валюте. Это экономит время: не придется менять деньги.

Кроме того, при отправке перевода не нужно множество реквизитов – достаточно имени получателя, страны и города, в котором он находится. Чтобы получить сумму, не понадобятся никакие документы, кроме паспорта.

Демократичные тарифы

При перечислении денег в большинство стран (в том числе государства ближнего зарубежья, Турцию, ОАЭ) комиссия составляет не более 3%. Уплачивать ее нужно только один раз – это делает отправитель.

Воспользоваться переводом Western Union Вы можете в отделениях БСБ Банка. Если Вам требуется консультация, свяжитесь с нашими представителями по телефону, в онлайн-чате, а также в мессенджерах (Telegram, Viber, WhatsApp) или социальных сетях (Facebook, «ВКонтакте»).

Калейдоскоп
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать