Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Сколько стоит миллион просмотров Ютуб и откуда идёт доход

763 0 12:44 / 20.05.2021

Сколько стоит миллион просмотров Ютуб и откуда идёт доход.jpg

Создание канала на Ютубе занимает всего несколько минут, а на его раскрутку и вывод в Топ могут уйти годы, если выбрать неэффективную стратегию. Чтобы привлечь аудиторию, нужно регулярно выкладывать качественные и интересные ролики. Конкуренция на видеохостинге большая, поэтому важно набрать подписчиков. Верхней границы заработка здесь нет. Если раскрутить канал, можно получать хорошие деньги за каждый миллион просмотров Ютуб.

Сколько стоит 1000000 просмотров на Youtube канал и как получить

Ютуб не платит владельцам каналов. Это делают рекламодатели после того, как пользователь подключил монетизацию. Минимальные требования для подачи заявки — 1000 фолловеров, 10000 просмотров за все время и 4000 просмотров за последний год. Заработок рассчитывается в зависимости от типа выбранной рекламы — ролики в видео или рекламные клики. Видео становится коммерческим только в том случае, если зритель досмотрит рекламу. Если он этого не сделает, владелец канала не получит деньги.

Сколько будет стоить миллион просмотров Youtube, определяется ценой просмотра ролика и клика, которая зависит от ряда факторов:

  1. Тематическое направление. Дороже всего оплачивается реклама на каналах о финансах, бизнесе, медицине и строительстве. С другой стороны на платформе с юмористическим содержанием проще набрать целевую аудиторию.
  2. Аудитория. Оптимальным вариантом является просмотр видеороликов людьми трудоспособного возраста, которых интересует реклама, и они могут впоследствии купить этот товар. Если видео смотрят дети и пенсионеры, при прочих равных условиях доходы будут меньше чем у канала, посвященного бизнесу. Также цена зависит от источника трафика. Например, стоимость рекламного клика в США выше, чем в России и СНГ.
  3. Количество фолловеров. Дополнительная оплата за подписчиков не предусмотрена. Чем их больше, чем выше рейтинг канала. Это лояльные зрители, которым интересен контент, и они ждут появления новых видео. Именно подписчики обеспечивают владельца канала заработком.
  4. Просмотры за месяц. Чем больше человек посмотрело видеоролики за месяц, тем выше будет вознаграждение. Это обусловлено тем, что обычно количество просмотров рекламных роликов такое же, как и самих видео.

Для эффективного развтия можно посетить специализированный сайт https://lowcostsmm.com/ru/ где набрать подписчиков, просмотров и лайков на Ютуб будет очень просто. На канал будут подписываться реальные люди, а не боты. Смотреть видео и лайкать их будут тоже пользователи с высоким качеством аккаунтов. Это позволит нарастить аудиторию и сделать канал более привлекательным для других людей.

Калейдоскоп

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать