Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Как использовать калькулятор Амазон FBA в 2021 году – руководство продавца

803 0 15:54 / 26.07.2021

Как использовать калькулятор Амазон FBA в 2021 году – руководство продавца.jpg

Fulfillment by Amazon – услуга, которую Amazon предоставляет владельцам бизнеса, желающим продавать продукты на маркетплейсе. Но как подсчитать все налоги, которые предполагает этот сервис? Для этого e-commerce площадка создала FBA calculator.

Он просчитывает пошлины на сбор, упаковку и доставку, а также учесть другие комиссии площадки. Компания Партнер Трейд занимается логистикой на Amazon и другие магазины электронной коммерции более 5 лет. Мы не только вычисляем все расходы на перевозку, хранение и доставку, но и помогаем снизить маржу на данные услуги на 30%.

Как пользоваться счетчиком затрат

Калькулятор Амазон размещен не только на самом сайте компании, существуют его многочисленные аналоги, которые, по сути, ничем не отличаются и отражают актуальный прайс американской компании.

Умение пользоваться калькулятором FBA имеет решающее значение для любого продавца, поскольку оно помогает узнать стоимость пени маркетплейса и правильно высчитать расходы.

Если вы только начинаете бизнес, использование калькулятора помогает решить, какие продукты стоит запускать в магазине.

Если вы сомневаетесь, что учли все грядущие затраты, связанные с продажами на Амазон – вам поможет 3pl оператор Партнер Трейд. Мы составим точную смету, соответствующую типу вашего товара, рассчитаем точный маршрут груза, организуем доставку и хранение ассортимента продукции на складах в США.

Продажа по комиссиям маркетплейса

В размер пошлины входит цена комиссии за продажу на площадке. В свою очередь она включает реферальные сборы и переменные сборы за закрытие сделки. Они вычитаются из общей суммы продажи.

Реферальный взнос FBA взимается с вас каждый раз, когда осуществляется торговля, то есть когда вы продаете продукт. Размер комиссии зависит от процента и категории товара.

Переменный процент за закрытие – затрата, которую Amazon принимает в дополнение к реферальной комиссии, когда товары продаются. Такой налог применяется к изделиям, относящимся как к медийным, так и немедийным категориям.

Для немедийных категорий переменная пеня за закрытие рассчитывается по каждой позиции и ее весу. Продукты Amazon, отнесенные к категории медиа, получают фиксированную плату в размере $1,80.

Расценки за фулфилмент

Взнос fulfilment состоит из двух компонентов: гонорара за фулфилмент и ежемесячной платы за хранение.

Таким образом вы оплачиваете за единицу за сбор и упаковку заказов, а также другие обязанности, которые Amazon выполняет от имени продавца. Сюда входит доставка, обработка возвратов продукции, а также обслуживание клиентов.

Возмещение на хранение

Ежемесячный платеж за хранение должен вноситься, если продавцы хотят хранить свой груз на складах Amazon.

Этот вид пошлины рассчитывается, учитывая объем продукта (в кубических футах) и может варьироваться в зависимости от времени года.

Продажи в сезон с октября по декабрь находятся на пике, поэтому выплата за хранение в эти месяцы выше.

3pl провайдер поможет оценить расходы по модели FBA и предложит способ снизить расходы на перевозку, хранение и доставку до конечного потребителя.

В распоряжении логистического оператора Partner Trade несколько складов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе с опытными работниками, способными организовать всю работу под ключ.

Калейдоскоп
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать