Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Подушка из термоэластичного поролона от Ок Матрас - комфорт и гигиена сна!

869 0 16:36 / 09.08.2021

Подушка из термоэластичного поролона от Ок Матрас - комфорт и гигиена сна!.jpg

В интернет-магазине Ок Матрас есть что-то совершенно уникальное для тех, кто любит действительно комфортный, комфортный сон. Трудно найти более удобную подушку, чем термоэластичная. Благодаря использованию современных технологий, материалов высочайшего качества и проверенных решений, она может обеспечить исключительно расслабляющий отдых. Недаром подушка из термоэластичного поролона входит в группу лучших товаров в своей категории. Каждая ночь, проведенная на термоупругой модели, - залог здорового сна. Если вы любите хорошо выспаться и отдыхаете на действительно удобной поверхности, этот продукт был создан с учетом ваших потребностей. Однако, помимо удобства, у него есть и другие важные преимущества.

Мы уже знаем, что термоэластичная модель очень удобна. Но что означает термин термоупругость? Оказывается, секрет кроется в конструкции. Специальная пена распознает температуру нашего тела и зоны наибольшего давления, благодаря чему она идеально прилегает к шейному отделу позвоночника. Распознавание тепла - инновационная, но быстро набирающая популярность технология. Кроме того, подушка из термоэластичного вспененного материала обеспечивает подходящий климат для сна, не удерживает влагу и отличается хорошей вентиляцией. Большинство моделей можно считать противоаллергическими - благодаря своему строению они подавляют рост микроорганизмов, грибков и бактерий. Гигиена сна так же важна, как и комфорт сна, и термоэластичное изделие может обеспечить все эти функции.

Интересно, что изделие из термоэластичного пенопласта благодаря своей эластичности, устойчивости к повреждениям или образованию ямок идеально подойдет для путешествий. Мы можем спокойно возить ее в машине или поезде и спокойно спать, положив на нее голову. В повседневном использовании термоэластичная подушка может быть решением утренней боли в мышцах и шее или ригидности позвоночника. Она также понравится людям, которые часто меняют положение во время сна.

В интернет-магазине Ок Матрас предлагается широкий выбор термоэластичных подушек. Благодаря большому разнообразию, вы можете выбрать модель, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Помните, что у каждой из них есть свои фото и описание. Они облегчают вам выбор, а в случае возникновения вопросов вы можете воспользоваться помощью специалистов.
Компания Ок Матрас имеет офис в Москве, который находится на ул. Чертановская, д. 9, к. 3. Тел.: +7 495 432 01 08.

Калейдоскоп
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать