Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Надежная и безотказная складская техника для ваших целей

380 0 14:06 / 24.01.2022

gp.by_spb.stabeler.ru.jpg

На складах просто невозможно обойтись без специализированной техники. На сегодняшний день она представлена самым широким разнообразием.

Убедиться в этом можно на spb.stabeler.ru. Выбор должен зависеть, в первую очередь, от того, стеллажные системы какого типа используются на складе. Они могут быть паллетными, полочными, мезонинными, глубинными. На самом деле вариантов достаточно много. Выбирают их в соответствии с тем, какие виды грузов поступают, а также каков срок их хранения. Используется для обслуживания, как правило, два основных вида складской техники – штабелеры и гидравлические тележки. В соответствии с тем, какова высота стеллажей, количество обрабатываемых грузов за одну смену, подобрать нужное решение будет не сложно.

Компания STABELER, с деятельностью которой можно познакомиться на spb.stabeler.ru, вы сможете найти необходимое вам оборудование, которое будет соответствовать вашим целям и требованиям. Это могут быть рохли – ручные гидравлические тележки, электротележки, ручные, самоходные штабелеры, штабелеры с электроприводом, бочкокантователи, а также подъемные столы.

Доставка оборудования осуществляется в любой город страны с использованием услуг крупных транспортных компаний. Кроме того, на популярные модели регулярно проводятся акции и предоставляются скидки. Также следует отметить, что осуществляется контроль качества техники на всех этапах. Специалисты же предоставят вам профессиональную консультацию абсолютно бесплатно. Необходимо сказать и о том, что за счет прямых поставок предлагается каждому клиенту действительно выгодная цена.

На самом деле своевременная обработка грузов, как поступающих, так и отправляемых, зависит от правильно подобранной и надежной складской техники. На spb.stabeler.ru вы сможете, в первую очередь, получить профессиональную консультацию менеджера, который поможет в оснащен нового склада, либо в оптимизации уже действующего. Также специалисты способны ответить даже на самые сложные технические вопросы. Благодаря наличию собственной сервисной службы осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Калейдоскоп
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать