Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Полиэтиленовая пленка оптом в Новополоцке

631 0 23:11 / 01.03.2022

gp.by_novtorg.by_14358159.jpg

Пленка из полиэтилена сегодня используется в разных областях деятельности. Такой материал востребован в строительной индустрии и применяется для термоизоляции полов – она защищает подвальные помещения от воздействия влаги. В сельскохозяйственной отрасли полиэтиленовая пленка нашла широкое применение – ею укрывают тепличные и парниковые конструкции. В торговой и производственной сферах данный материал используется в качестве упаковки.

Компания «СоюзНовТорг» novtorg.by предлагает заинтересованным заказчикам оптовые партии разных видов этого материала по весьма выгодной стоимости с доставкой в любой белорусский город, в том числе и в Новополоцк.

Упаковочная пленка

Для упаковки разных товаров сегодня в основном используется полиэтиленовая пленка. Среди преимуществ такого материала необходимо выделить:

  • легкость;
  • практичность;
  • прочность;
  • влагоустойчивость;
  • долговечность.

Прекрасно пропускает пленка воздух и свет. Она не выделяет токсических испарений, следовательно, абсолютно безопасна для здоровья. Такая пленка подходит и в качестве укрывания парников. В производственных цехах ее используют для защиты разных материалов или изделий от загрязнений, влаги или пыли. Упаковочную пленку марки «Светозара» в «СоюзНовТорг» можно заказать оптовыми партиями в разных объемах.

Тепличная пленка

Такой вид пленки идеально подходит для парников и обладает уникальным свойством стабилизации света. Тепличная пленка рассчитана на многолетнюю эксплуатацию, не изнашивается и не портится даже под воздействием неблагоприятных природных факторов. Производится она с использованием так называемых светостабилизаторов, сохраняющих материал от воздействия ультрафиолета. В ассортименте продавца имеется два варианта тепличной пленки – зеленая и желтая.

Прямые солнечные лучи со временем могут привести к выгоранию первоначального цвета материала. Однако свои светостабилизирующие качества пленка сохраняет на протяжении всего эксплуатационного срока. В теплицах, накрытых таким материалом, тепло сохраняется прекрасно.

Особенно следует отметить прочность материала, который не рвется и не портится под воздействием механических нагрузок. Срок службы такой пленки составляет пять лет. Отсутствие токсических примесей исключает вредное воздействие на культуры, выращиваемые в тепличных условиях.

Черная пленка

В сельскохозяйственной сфере также используется черная пленка. Она нужна для покрытия почвенных поверхностей или силосных ям. Идеально подходит черная пленка и для защиты от света. Кроме вышеназванных компонентов, в производстве черной пленки используются и красители. Препятствует материал и испарению влаги, защищая при этом грунт от нагревания.

Калейдоскоп


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать