Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Металлочерепица в Минске: прочный материал по доступным ценам

267 0 08:26 / 20.05.2022

Можно долго выбирать из сотен материалов для кровли дома, но стремление к качеству всё равно сведут поиски к металлочерепице. Те, кто сразу ограничивают запрос этой категорией, экономят время, но ничего не теряют в качестве и деньгах. На сайте компании «РуфМаркет Торг» https://roofmarket.by/metallocherepitsa/ можно купить металлочерепицу в различном ее варианте, и разобраться в ее характеристиках.

Стальные листы – современная интерпретация классической керамики на крыше дома. Внешнее сходство заставляет ощущать себя в средневековой Европе, но скрывающееся за визуальными характеристиками качество позволяет оставаться в выигрыше.

В строительной сфере металлочерепица остается наиболее востребованным материалом. Её основные преимущества: широкая палитра цветов, маленький вес и простота монтажа. Ценят материал и за приоритетные габариты, которые позволяют быстро перекрывать большую по площади поверхность.

Особенности металлочерепицы

Надежность металлочерепицы выделяет её среди других вариаций кровли, и об этом знают профессиональные строители. Всё дело в особенностях производства.

Так, заводы-изготовители создают изделия из холоднокатаной листовой стали толщиной порядка 0,5 мм. Эффектный рельеф, напоминающий волны и ступеньки традиционной черепицы, придаёт прокатный формовочный стан, через который прогоняют стальные листы.

Этот способ обработки, во-первых, делает внешний вид более роскошным, а, во-вторых, повышает пространственную жесткость – изгиб даёт дополнительную силу сопротивления для устойчивости к запланированным и внезапным нагрузкам.

Прочность заключается и в готовности перенести даже сложные климатические условия. Перепады температур, морозы, нагрев летним солнцем и обильные осадки металлочерепице не страшны. Кроме того, она устойчива к химическим и биологическим воздействиям. Это стало возможным благодаря разработчикам, которые создали многоступенчатую защиту металла. Первым уровнем служит горячая обработка цинком – слой обеспечивает безопасность.

Однако этого покрытия недостаточно, и оцинковка может негативно взаимодействовать с воздухом, в результате чего постепенно «стираться» с поверхности. Чтобы ветер не «сдул» защитный уровень, сверху наносится полимерный слой. Он не только защищает оцинковку от разрушения, но и дополнительно создаёт нужный оттенок, разнообразие которых удивит даже самого искушенного покупателя.

При большом количестве достоинств материал не переоценен с точки зрения стоимости, поэтому его можно приобрести по доступным ценам. А все, кто хочет наверняка сохранить свой бюджет – обращаются в «Руфмаркет Торг».

Заказать металлочерепицу в Минске

Компания напрямую сотрудничает с поставщиками Беларуси, России и Европы. Это даёт возможность предоставлять самый широкий выбор металлочерепицы в Минске по цвету, формату и другим особенностям. Также магазин держит цены на доступном уровне, оставляя клиентам право выбирать между разными категориями.

При этом в «Руфмаркет Торг» работают специалисты, которые готовы помочь определиться с заказом. Они проконсультируют по интересующим вопросам, расскажут обо всех наиболее выгодных предложениях и помогут сориентироваться в покупке для каждого случая индивидуально.

Выяснить какой материал подходит для будущего строительства и купить металлочерепицу в Минске, можно тут. Наши телефоны +375 (44) 538-48-48 и +375 (29) 538-48-48. Для собственного удобства легко оформить обратный звонок на сайте. roofmarket.by также откроет больше подробностей о товарах из каталога магазина. Электронная почта для связи info@roofmarket.by.

При желании можно обратиться в офис торговой компании, который расположен в Минске, на улице Казинца, 123. В офисе 202 ежедневно по будням работают специалисты, которые с легкостью подскажут все особенности стройматериалов для крыши и нюансы подготовки к ремонту.

Калейдоскоп


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать