Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Олдскульная игра, от которой не оторваться

721 0 15:15 / 28.06.2022

В последние годы все большее внимание привлекают 2D игры, интерес к которым набирает обороты. Каждый год такие игры выходят в каждой франшизе.

мира_gp..by_24.06_alexstore.jpg

Студия Tribute Games под издательством DotEmu не осталась в стороне и выпустила новую игру по Черепашкам Ниндзя былых времен, с которой можно познакомиться на https://alexstore.net/goods/tmnt-shredders-revenge-xbox-pc-code/. Выполнена она в полном 2D, при этом рисовка ее очень красочная. Выполнена она в жанре beat'em up, что означает «избей их всех». И это соответствует старым добрым восьми – шестнадцатибитным временам.

Доступно шесть персонажей, из которых можно выбрать любого и сразу же отправиться биться с врагами, каковыми являются подопечные Шредера.

Игроку надо перемещаться по различным локациям, бить врагов. В конце каждого уровня надо сразиться с боссом и двигаться дальше. В игре даже есть карта этого мира, как та, что была в первой игре про Черепашек Ниндзя для Денди.

Отметить следует обширную боевую систему. Здесь есть возможность сделать супер удар в различных его вариациях, который доступен тогда, когда заполняется шкала энергии. Кроме того, имеется автоматическая прокачка, которую можно получить за выполнение заданий и набивание очков.

Играть действительно интересно

На самом деле здесь имеются дополнительные задания. Но они предельно простые. К примеру, за уровень надо убить трех врагов с использованием разбиваемых преград, и тому подобное. При выполнении таких заданий прокачивается выбранный вами персонаж. А им могут выступать все четыре черепахи:

  • Лео;
  • Майки;
  • Раф;
  • Дон.
  • Кроме того, имеется Сплинтер и Эйприл О’Нилл. Также авторы обещали наличие Кейса Джонсона. Однако среди доступных персонажей он пока отсутствует. Вполне возможно, что его надо открывать.

    Эту и многие другие игры Xbox One можно скачать сегодня на https://alexstore.net/goods/?activation=xbox.

    Если говорить о Черепашках Ниндзя, то каждый персонаж здесь играется по-своему. У каждого есть свои специальные атаки, приемчики. Соответственно, повышается реиграбельность игры. Ведь каждый уровень можно пройти за разных персонажей, и, соответственно, получить новый игровой опыт.

    Кроме того, здесь большое количество пасхалок и отсылок на мультфильмы про этих героев и старые игры. Поэтому играть будет действительно интересно, особенно тем, кто в теме. Кто смотрел старые мультфильмы и поиграл в старые игры, сможет вернуться в то время и ощутить себя ребенком.

    Калейдоскоп
    434х764.png

    нефтебурсервис1.jpg
    белоруснефть.jpg
    УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
    морозовичи-агро2.jpg
    0 Обсуждение Комментировать