Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Электроотопление – отличное решение для современных домов

557 0 18:11 / 12.08.2022

Сегодня все чаще хозяев домов переходят от традиционных видов отопления к электроотоплению.

gp.by_teplopitbel.by.jpg

На сегодняшний день современное и уникальное решение предлагает компания «Теплопитбел», с деятельностью которой можно познакомиться на https://teplopitbel.by. Здесь предлагается эффективная система электроотопления без труб и газа.

Представленные электрообогреватели имеют Сертификат качества СТБ ISO 9001-2015, а также ЕАЭС Таможенного союза. Одним из новшеств кварцевых обогревателей является покрытие лицевой стороны натуральным камнем. Данное решение в несколько раз повышает площадь обогрева в сравнении с гладкими устройствами. Это связано с тем, что камни на поверхности имеют ребра и грани. Благодаря этому теплый воздух излучается под разными углами. А это увеличивает тепловой поток с поверхности прибора.

В обогреватель встроен терморегулятор, который имеет двойную функцию контроля нагрева поверхности и температуры воздуха. Таким образом, потребление электричества снижается на пятьдесят процентов от номинальной мощности. Шаг остывания температуры воздуха при отключении прибора от сети составляет один градус как на воздух, так и на поверхность. В результате при электрическом отоплении дома выв сможете экономить свои деньги.

Следует отметить, что при таком решении вы сможете забыть о холодных батареях и трубах. До максимальной температуры обогреватели разогреваются за двадцать минут. Благодаря автоматической регулировке режимов не будет потрачен зря ни один киловатт. Даже на летний период устройства не нуждаются в отключении.

Кроме того, у вас появится возможность сократить счета за отопление. В каждом помещении вы самостоятельно сможете настроить температуру и режим отопления. Постоянный подогрев больше не нужен.

Такое решение является универсальным. Электрообогреватели могут стать эффективным источником дополнительного обогрева. К тому же, не требуется разрешений на отдельный учет электроэнергии. Кроме того, в техпаспорте можно зарегистрировать данное решение как основной источник отопления.

Калейдоскоп
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать