Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



В Светлогорске закрыли мобильные пункты вакцинации от COVID-19 из-за невостребованности

2702 0 22:57 / 20.10.2021
По причине отсутствия желающих привиться приостановили работу выездные пункты иммунизации в торговых центрах “Березки” и “Шатилки”.


Для пациентов были созданы все необходимые условия. Прививочный пункт в торговом центре работал в удобное для посетителей время: в будние дни с 16 до 19 часов, в выходные – с 11 до 14. Но светлогорцы не спешили сделать прививку, пишет sn.by.

Как отметила главный врач центральной районной больницы Людмила Ермоленко, прежде чем закрывать мобильный пункт вакцинации в ТЦ “Шатилки”, медики проанализировали обращаемость. В последнее время в прививочном пункте загруженность была минимальная. Например, когда в торговом центре за три часа привилось три человека – это очень мало. Цифры сами за себя говорят. За время ожидания потенциальных посетителей врач в поликлинике смог бы принять около 30 пациентов.

В Светлогорске сделать прививки от COVID-19 и от гриппа можно в прививочных пунктах в центральной районной поликлинике (кабинет №118) и поликлинике №2 (кабинет №34 – осмотр врача, кабинет №36 – вакцинация). 










Коронaвирус
Фото Вадим Кондрашонок и Елена Касьян-Павленкова
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать