Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Шесть вещей, которые нельзя делать с кожей

3945 0 16:14 / 26.02.2019
Каждая женщина хочет иметь нежную и здоровую кожу в любом возрасте. Но иногда мы получаем проблемы, потому что сами совершаем ошибки. О том, что не следует делать с кожей — в нашем материале.

9775ff5c2d7792120c8614348d4c2639.jpg

Запрет № 1: не трогайте кожу

Это первый соблазн, перед которым нужно устоять. Микробы с рук легко переходят на лицо. Из-за этого появляются прыщи и загрязнения. Если же вам очень нужно коснуться лица или потереть глаза, используйте для этого одноразовые бумажные салфетки.

Запрет № 2: нельзя выдавливать прыщи

Обычно дома женщины делают это без антисептиков, что категорически запрещено. Также косметологи говорят, что делать это можно только в определенной технике. Если вы не следуете этим правилам, то еще больше распространяете инфекцию.

Запрет № 3: нельзя забывать о солнцезащитном креме

Не пренебрегайте защитой от ультрафиолета при выходе на улицу. Солнце может спровоцировать гиперпигментацию, ранние морщины, привести к потере упругости кожи. Использовать солнцезащитный крем нужно, даже если на улице пасмурно.

Запрет № 4: не забывайте об очищении


Очищение — важный этап ухода за кожей лица. Одним из самых действенных методов является пилинг, который позволяет удалить омертвевшие клетки кожи, сделать ее более здоровой и бархатистой.

Запрет № 5: не ешьте вредные продукты

Правильное питание — залог здоровья всего организма. Наша пища влияет и на состояние кожи. Негативно на женской красоте сказываются любой фастфуд, спиртное, кофе, молочные продукты, сладости. Все это вызывает раннее старение кожи. Сделайте ваш рацион сбалансированным, наполненным витаминами и микроэлементами.

Запрет № 6: откажитесь от вредных привычек


Вредные привычки — главные неприятели нашей красоты. Сигареты, спиртное и наркотики провоцируют забивание пор, вызывают ранние морщины, прыщи и старят кожу. 

Красота
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать