Вверх


Речичанин, убивший с особой жестокостью сожительницу, приговорен к 19 годам колонии строгого режима

1515 0 14:49 / 10.09.2020

Напомним, трагедия произошла 3 марта. Ранее неоднократно судимый 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения разыскивал свою сожительницу, которая находилась у односельчанина в одной из деревень Речицкого района.


Узнав об этом, обвиняемый проник через окно в дом потерпевшего и угрожал ему убийством. Последний испугался и убежал. Оставшись наедине с сожительницей, злоумышленник стал руками и ногами избивать женщину, а после нанес ей удары ножом. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, на теле погибшей было не менее 32 прижизненных телесных повреждений и 15 посмертных ножевых ранений.

Судебная коллегия по уголовным делам Гомельского областного суда признала речичанина виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, а также в угрозе убийством, и назначила наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также мужчина будет принудительно лечиться от хронического алкоголизма по месту отбывания наказания, сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в законном порядке.

Криминал
Фото носит иллюстративный характер
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать