Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Инклюзивный зимний бал «Игра престолов» пройдет в Гомеле 1 февраля

3468 0 16:38 / 29.01.2020

На бал, который состоится в ГЦК, приглашена молодежь с проблемами зрения, слуха, а так же постоянные зрители спектаклей Фонда «Разам тут» и «Тим театра». Для многих из них это мероприятие станет прекрасной возможностью пообщаться с другими людьми. Под звуки живой волынки группы «Карамор» гости погрузятся в атмосферу «Игры престолов». Поучаствуют в турнире лордов «Семи Королевств», мастер-классе от танцороов «Бельфиоре». Все вместе участники воссоздадут мир, в котором люди объединяются и взаимодействуют без оглядки на физические особенности.

Организатор бала — Фонд «Разам тут», который был создан для проведения культурных мероприятий и спектаклей, адаптированных под людей с инвалидностью. Деньги собрали на краудфандинге, в котором поучаствовал и белорусский фан-клуб «Ливерпуля». Ребята не только перечислили средства, но и поддержали организаторов словами благодарности. Идея бала в том, чтобы собрать на праздник всех, кто стремится к обществу без барьеров, подчеркнул  директор фонда «Разам тут» Андрей Бордухаев-Орел.

В организации праздника фонду и «Тим театру» активно помогают ребята из военно-исторического клуба «Фалькон», коллективы театров «Танцующая тишина», «Э.Т.А» и волнтеры из ГГУ.

Начало в 13.00.


Культура
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать