Вверх


Прием работ VOKA Smartfilm завершен, а теперь можно голосовать

7652 0 15:24 / 27.03.2020
Победителя будет определять профессиональное жюри. Параллельно с ним свой выбор сделает жюри народное. Пройти отбор в его состав можно с 6 апреля на сайте smartfilm.by.

На фестиваль, который проходит под слоганом «Сезон (не)обычных историй», было подано около 800 работ. Это фильмы из Беларуси и еще 75 стран мира –США, Италии, Франции и Бразилии до Бангладеш и Малави. А лидером по количеству участников – 111 – является Индия.

По сложившейся традиции, конкурсные работы, которые успешно пройдут модерацию, будут добавлены в раздел «Галерея» сайта smartfilm.by. Здесь их можно будет посмотреть, а после регистрации – проголосовать за те, которые показались наиболее интересными. Зрительское голосование пройдет с 25 марта по 5 апреля, после чего на сайте будет размещен шорт-лист из работ, выбранных зрителями.

C 6 по 15 апреля любой зарегистрированный пользователь официального сайта фестиваля VOKA Smartfilm cможет ответить на вопросы онлайн-кинотеста. Те, кто покажет как можно более высокий результат, пройдут в состав народного жюри и смогут проголосовать за лучшую, на их взгляд, работу из шорт-листа.

Победитель в «народной» номинации получит в качестве награды смартфон Apple iPhone 11 128GB. Официальное подведение итогов VOKA Smartfilm состоится 16 апреля.
Культура
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать