Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Спектакль грации и красоты: финал конкурса "Мисс и Мистер Гомельская область"

5379 0 18:35 / 24.04.2021 Обновленно 11:14 / 29.04.2021
Финал конкурс красоты "Мисс и Мистер Гомельская область" отгремел в общественно-культурном центре. В этом году шоу подготовили в формате театрального представления.


За титул, корону и шарф боролись 6 девушек и 6 парней со всего региона. География конкурса в этот раз шире, больше участников из сельской местности. Были представители Ветковского, Буда-Кошелевского, Речицкого районов.
Кастинг проводили онлайн, ещё в январе, 12 участников отобрали из 40 претендентов. Вне финала прошли два этапа – творческий и видеопрезентаций "Моя миссия".
Подготовку проводили на базе Центра моды и красоты "Хрустальная нимфа". Финалистов обучали дефиле, хореографии, сценическому искусству.
– Ребята очень разносторонние. Уверен, что победители смогут достойно представлять нашу область на республиканском уровне, – заметил заместитель директора Центра моды и красоты" Хрустальная нимфа" Вячеслав Ядренцев.
Конкурс красоты на Гомельщине проходит раз в два года. В прошлый раз финальное шоу проводили на сцене облдрамтеатра. В этот раз выбрали главную сценическую площадку региона – ОКЦ, зал которого вмещает больше зрителей, а техническое оснащение позволяет режиссёрам воплотить больше задумок.
Победителями конкурса стали 22-летний учитель немецкого языка Перелевской средней школы Ветковского района Навруз Машокиров и 23-летняя Ксения Титушкина, SMМ-специалист из Ветковского района.

Культура
Фото Алексея Герасименко
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg