Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



90-е вернулись? В Гомеле прошел предпоказ черной комедии «Бумеранг»

4932 0 20:48 / 26.11.2021
Предпоказ организовали в рамках промотура, за неделю до выхода киноленты в широкий прокат в нашей стране.


Гомельчане первыми в Беларуси увидели «Бумеранг». Более того, это в принципе второй показ картины: два дня назад премьеру показали в Москве.

Зрителям свою работу представили лично режиссер фильма Петр Буслов, известный зрителям по картинам «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Домашний арест», и кинопродюсер, актер Алексей Рязанцев.

Сюжет в фильме закрученный: неудачливый художник решает расстаться с жизнью, но с крыши московской высотки он падает на новую дорогую иномарку бизнесмена Эдика. Предприниматель требует возмещения ущерба. На этом конфликте и строятся перипетии комедии с нотками черного юмора. Добавляют перца отсылки к фильму «Бумер», хлесткий ритм, ирония.

– Картина философская. Помимо того, что она очень лёгкая, она заставляет задуматься. Зритель, который любит мои фильмы, найдёт приветы, которые я ему передал, заметит сюрпризы, – заинтриговал Петр Буслов. – Это поколенческое кино, которое показывает, как кого разбросало и кто кем стал. Главное, чтобы люди оставались людьми, об этом фильм.

В картине играют Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев, Владимир Сычев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Семен Слепаков, Клим Шипенко и другие.

Творческая команда не исключает, что может появиться и "Бумеранг-2".

Для зрителей подготовили интерактив: фотозоны, автограф-сессию, выступление студии SLAM. Встречали гостей и главные персонажи фильма, их сыграли актёры Центра инклюзивной культуры.

В широкий прокат фильм выйдет 2 декабря.











Фото Алексея Герасименко
Культура
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png