Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Этно, авангард, ретро: белорусских дизайнеров объединил Fashion Art в Гомеле

2640 0 15:10 / 22.05.2022
Начинающих и профессиональных дизайнеров собрал в Гомеле IV открытый областной конкурс дизайнеров Fashion Art - 2022, сообщает БелТА со ссылкой на центр моды и красоты "Хрустальная Нимфа".

000023_1653221026_503331_big.jpg

Дизайнеры из разных регионов страны представили авторские коллекции на креативном форуме. На одной площадке встретились начинающие дизайнеры и профи. Они показали свое видение современных модных тенденций.

В этом году областной конкурс прошел на базе центра моды и красоты "Хрустальная Нимфа". Креативная площадка Fashion Art четвертый год подряд позволяет белорусским модельерам показать себя и свой стиль. Их работы оценивает высококвалифицированное жюри, есть живой отклик от зрителей. Дизайнеры из различных уголков Беларуси представили свои коллекции в стилях авангард, casual, этно, ретро и др.

Формат конкурса остается неизменным - это стильное шоу с показом коллекций уникальной одежды. Жюри оценивает оригинальный взгляд дизайнеров, их видение современной моды, а также уровень мастерства.

Организаторами конкурса традиционно выступают главное управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома и государственное учреждение "Центр моды и красоты "Хрустальная Нимфа". Форум Fashion Art получил признание не только как конкурсно-креативная площадка для дизайнерского дебюта или премьерной презентации. Ценен он также возможностью общения, обмена опытом с представителями fashion-индустрии и коллегами. Немаловажна, по мнению организаторов, и поддержка, популяризация белорусской моды не только в нашей стране, но и за рубежом.
Фото центра моды и красоты "Хрустальная Нимфа"
Культура


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать