Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Блицопрос. Чего вы ожидаете от наступившего года?

2935 0 14:23 / 25.01.2018
Андрей, работник РУП «Белоруснефть — Особино»: — Стабильной работы предприятий и экономики в целом. Ведь это та база, на которой держится благосостояние всех нас. А еще для себя поставил задачу бросить курить. Не хочется быть зависимым от этой вредной привычки.
Елизавета Гузаревич, мама двоих детей: — Работа, которую выполняла раньше, больше угнетала, чем приносила радость. Поэтому пришлось уволиться. Планирую в нынешнем году найти себе занятие по душе, да и с зарплатой более достойной. Это моя главная мечта.
Лидия Шевченко с внуком Дениской: — Нынче непростое время для тех, кто работает в сфере услуг. Готова трудиться и по воскресеньям, то есть без выходных, лишь бы были клиенты. Но ожидать чего-то очень позитивного от наступившего года вряд ли стоит. Хотя всегда остается надежда на лучшее.
Сергей Алексеевич, работник «Гомельторгтехники»: — Чтобы во всех сферах нашей жизни было больше порядка! И взяли за жабры наконец-то арендаторов рек и озер. Потому что многие из них до сих пор являются узаконенными браконьерами. А надо все выполнять по совести: чистить водоемы, зарыблять их, соблюдать нормы вылова рыбы.
Вера Усова, фармацевт: — Много чего ожидаю! Например, по­строить баню на даче, которая находится в Приборе. Там пока только фундамент. Планирую внука отправить в Крым на оздоровление. И если получится с отпуском, то и сама вместе с ним. Ездим туда каждое лето и очень довольны.
Людмила Черепенникова, ветеран труда: — Спокойной и мирной жизни, которой всем желаю. А еще здоровья! Это самое главное. Пользуясь случаем, выскажу еще одно свое пожелание: чтобы врачи в поликлинике уделяли пенсионерам немного больше внимания. Уж больно обидно чувст­вовать себя вторым сортом...
Люди и события
Фото Алексея Герасименко
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg