Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В одной команде - Лукашенко и Путин вышли на лед "Галактики" в Красной Поляне

1088 0 00:23 / 08.02.2020
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин вышли на лед спортивно-культурного комплекса "Галактика", где проведут товарищеский хоккейный матч, передает корреспондент БЕЛТА.

000019_1581088826_378860_big.jpg

В составе команды, за которую играют президенты Беларуси и России, также сын главы белорусского государства Николай и руководитель хоккейного клуба "Динамо-Минск" Дмитрий Басков.

Александр Лукашенко играет под номером 01, а Владимир Путин - 11. На табло названия команд обозначены как "Белые" и "Синие". Лидеры стран - в составе первой команды. Для большего динамизма игровые периоды сократили в два раза - до 10 минут.

До этого президенты провели переговоры, которые, как ожидается, продолжатся после матча. К лидерам стран и другим участникам присоединятся члены российской делегации, которые ранее не смогли вовремя прибыть в Сочи из-за сложных погодных условий.

Telegram-канал "Пул Первого" опубликовал фотографию, на которой видно, как главы государств в хоккейной форме общаются с Дмитрием Медведевым, который также прибыл на ледовую площадку в "Галактику". Как сообщалось, с 16 января 2020 года он занимает пост заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации.
Новости Беларуси
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать