Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

"Жемчужина" столице к лицу!

2915 0 14:42 / 27.02.2020
Скульптурная композиция перед входом в комплекс домов «Жемчужина» – танцующий в волнах симпатичный осьминог. Прямой посыл к курортному настроению теплых морей! Ведь новый дом комплекса «Минск Мир» – еще одно завершенное здание в квартале «Эмиратс Люкс», который своей архитектурой и цветовым решением больше всего напоминает набережную Дубая.

11.jpg
В квартале слаженно продвигаются строительные работы

Новоселья не за горами

Это уже девятый дом квартала, в котором завершены строительные работы. Теперь начнется процесс приемки квартир – и вскоре будущие жильцы смогут приступить к ремонтам. А не за горами и новоселья – как показывает практика, уже через три-четыре месяца после сдачи дома в него начинают вселяться жильцы!

В комплексе «Минск Мир» покупателей пригласили осмотреть квартиры еще одного нового дома

строительство-минск-мир-039-220220.jpg
Директор ИООО «Дана Астра» Павел Овчаров

Директор компании-застройщика, которая возводила «Жемчужину», Павел Овчаров отмечает, что здание введено в эксплуатацию досрочно.

– Дом соответствует всем современным требованиям – красивый, светлый, просторный. Использованы бесшумные скоростные лифты, обустроено просторное лобби. И квартиры удобные, светлые. Мы желаем, чтобы в них всегда царили счастье и любовь, росли дети и внуки! – рассказывает руководитель компании.

строительство-минск-мир-002-220220.jpg
Скульптурная композиция перед входом в комплекс домов «Жемчужина» – танцующий в волнах симпатичный осьминог

По его словам, застройщик старается максимально использовать белорусские материалы, поддерживая отечественного производителя. В прошлом году была закуплена большая партия строительной техники на базе автомобилей МАЗ. На стройках холдинга работают сотни белорусских подрядных компаний.

– В течение нескольких ближайших недель мы пригласим осмотреть свои квартиры жителей третьей «Жемчужины», затем предстоит посекционная сдача большого дома «Волна» – на март запланировано ввести в эксплуатацию значительную часть здания. Весной также намерены ввести в строй торговый центр, – рассказывает Павел Овчаров.

строительство-минск-мир-012-220220.jpg
Начинается процесс приемки квартир – и вскоре будущие жильцы смогут приступить к ремонтам, а не за горами и новоселья

Эмоции радости

На пятнадцатый этаж «Жемчужины» за секунды поднялась на скоростном лифте OTIS Вера Медведь. А уже через несколько минут, осмотревшись, заявила:

– Я сразу почувствовала, что это моя квартира!

строительство-минск-мир-029-220220.jpg
Директор ИООО «Дана Астра» Павел Овчаров

Женщина рассказывает, что вместе с семьей сына жила в столичной трешке, но со временем решили разъехаться. Вера Васильевна приобрела евродвушку площадью 38 квадратных метров.

– Планирую отделить кухню, а остальную площадь организовать открытой, просторной, без перегородок. Я высоты не боюсь, мне пятнадцатый этаж нравится – светло будет всегда с такими большими окнами, вид хороший. Лоджия отличная. И солнечная сторона – всегда света будет достаточно, – должным образом оценила покупательница перспективы, открывающиеся с высоты птичьего полета.

На шестом этаже – квартира Екатерины и Евгения Тымановичей, которые на предварительную приемку пришли с двумя замечательными дочерями-близняшками.

строительство-минск-мир-051-220220.jpg
Семья Тымановичей

– И сама квартира нравится, и весь дом. Холл просто поразил! – рассказывают будущие новоселы.

Екатерина не сомневается, что семья выбрала квартиру в лучшем комплексе Минска!

– Здесь метро рядом, будет развитая инфраструктура. Это город в городе, и этим все сказано! – говорит женщина.

А еще супруги отметили скорость строительства и его качество – по крайней мере, на первый взгляд у них не появилось к своей квартире ни одного замечания!

Сегодня работы ведутся уже в девяти кварталах комплекса «Минск Мир»!

Город в городе

«Минск Мир» не случайно получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы. Все необходимое – буквально в шаговой доступности! На территории комплекса разместятся детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны.

В каждом квартале предусмотрено строительство школы или детского сада. Минчане отлично понимают, насколько это важно в столице!

В центральной части комплекса будет разбит новый городской парк – «зеленые легкие».

строительство-минск-мир-068-220220.jpg
Жемчужина 2.10_FINAL_1_изм 2.jpg
Красивый просторный холл, скоростные лифты OTIS и санитарная комната предусмотрены во всех домах, возводимых застройщиком

Все кварталы комплекса свяжет сеть велодорожек.

Важно, что здесь отличная транспорт­ная инфраструктура. Через комплекс пройдет новая, третья линия Минского метрополитена, и сразу две станции окажутся по соседству! В шаговой доступности также будут многочисленные остановки наземного общественного транспорта.

Кварталы комплекса будут свободны от машин – владельцы смогут оставить свои автомобили на стоянках по внешнему периметру квартала и в крытых паркингах. К слову, первый девятиуровневый паркинг, который вмещает до 800 автомобилей, в комплексе «Минск Мир» открыли еще полгода назад.

Проследить, как стремительно растет ввысь комплекс «Минск Мир», можно в онлайн-режиме с помощью видеотура на сайте застройщика.

Минск Мир метро.jpg
Отличная транспортная инфраструктура

Покупка с выгодой

Для тех, кто хотел бы стать жителем нового престижного комплекса, самое время поторопиться. Ведь у застройщика как раз сейчас очень выгодные предложения!

Рассрочка до 10 лет от застройщика – это невероятно привлекательный финансовый инструмент покупки! Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора! Правда, требуется первый взнос, но к каждому покупателю у компании индивидуальный подход, и даже отсутствие средств на первый взнос не станет проблемой. Например, кредит до 40 тысяч рублей от банка-партнера – без справок и поручителей.

школа IMG-20191110-WA0007.jpg
Строительство школы с огромным стадионом и спортивным городком запланировано в квартале «Чемпионов»

Привлекательны и программы кредитования покупки от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% – на второй и третий, затем – 12,32%. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка 6,99%.

Напомним также, что в комплексе «Минск Мир» до конца февраля проводится грандиозная праздничная акция! При покупке квартиры в семи домах комплекса снижена стоимость от цены продажи квадратного метра в длительную рассрочку. Кроме того, во время акции снижен первый взнос – можно внести 20% и оформ­лять договор покупки в рассрочку!
Для тех, кто готов заплатить за свое жилье сразу – собственными средствами либо с привлечением кредитов банков, предусмотрены существенные скидки!

Все подробности по условиям покупки квартир в комплексе «Минск Мир» можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00, по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 17 269-32-90, +375 17 39-39-465.

ИООО «Дана Астра». УНП 191295361
На правах рекламы
Новости Беларуси
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать