Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

Приглашает «Рафаэль»!

2452 0 14:39 / 04.04.2020
Комплекс «Маяк Минска» у Национальной библиотеки все ближе к своему полному завершению. Шансов успеть приобрести здесь новую квартиру все меньше – жилье осталось лишь в трех домах. Это всего несколько десятков квартир!

1.jpg
Дома «Гоген» и «Рафаэль»

В столичном комплексе «Маяк Минска» – последние свободные квартиры

27.jpg

Радость новоселья

В минувшую субботу дружное сообщество «Маяка Минска» пополнилось на 157 семей. Владельцев жилья в доме «Рафаэль» пригласили на вручение ключей и предварительную приемку готовых квартир!

К слову, для будущих новоселов приглашение стало большой и приятной неожиданностью – дом должен сдаваться в августе, а введен в эксплуатацию 31 января. Опережение графика более чем на полгода!

Сергей Мищенко со своей семьей теперь переберется в новую квартиру в доме «Рафаэль».

3.jpg

– Здесь новый район, новая школа с бассейном, хорошая инфраструктура, доступность детских кружков – все на месте! Поэтому мы и решили переехать в «Маяк Минска», – говорит
глава семьи.

Сергей многодетный отец. Двое детей ходят в школу, а младшему ребенку год и четыре месяца. Именно поэтому детская инфраструктура так волновала семью Мищенко.
– Мы уже стоим на очереди в новый садик! – радуется отец.

По его словам, изначально квартира выбиралась из-за вида, который открывается из окон.

– Нам как многодетным компанией была предоставлена хорошая скидка. Кредитовались на 20 лет по партнерской программе. Эту квартиру мы с женой рассматриваем как вложение в будущее наших детей. Считаю, сделали отличный выбор! – признался Сергей Мищенко.

Еще один будущий новосел – Евгений Имховик. Его квартира на 24-м этаже, и это его второе приобретение в комплексе «Маяк Минска»!

– Всегда хотел жить повыше. Первая квартира у меня в доме «Пикассо», на 19-м этаже, а здесь решил забраться на 24-й. 

4.jpg

Там отличный вид открывается на библиотеку, на парк. 

Тем более что у застройщика постоянно проводятся какие-то акции, есть скидки, и приобрести квартиру можно даже дешевле заявленной суммы! На мой взгляд, в Минске нет лучше района, чем «Маяк»! – улыбается Евгений.

Ансамбль с прекрасным видом

У дома «Рафаэль» есть брат-близнец «Гоген». Два здания высотой 25 этажей объединены в единый ансамбль 4-этажным стилобатом. Здесь будут кафе и рестораны, магазины и модные салоны, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами.

Здания расположены на берегу одного из каналов Слепянской водной системы – 
вид из окон просто потрясающий!

Все квартиры свободной планировки. В доме «Рафаэль» свободны квартиры от 50 до 84 квадратных метров, в доме «Гоген» – от 47 до 77 «квадратов».

8.jpg
Лобби дома «Рафаэль»
dana mall-рафаэль31-270320 .jpg

Квартиры очень светлые – полностью застекленные лоджии расположены на всех жилых этажах. Французские окна от пола до потолка – со специальной тонировкой стекол.

Дизайнерское лобби светлое и просторное, с высокими потолками и местом для консьержа. Санитарная комната с пеленальным столиком позволит мамам не прерывать прогулки с малышами и не подниматься в квартиры из-за каждой мелочи. Здесь же – специальный поддон для мытья лап домашних питомцев.

В каждом доме – по три скоростных бесшумных лифта компании OTIS.

Особый плюс – для семей с маленькими детьми! Во дворе домов «Гоген» и «Рафаэль» 
завершается строительство детского сада!

Удобно и автомобилистам – для машин предусмотрены открытые парковочные места по периметру квартала, можно использовать также просторную парковку через дорогу – у Национальной библиотеки.

Последние штрихи

14.jpg
Комплекс «Маяк Минска»

Комплекс «Маяк Минска» прак­тически завершен – первый в Минске, который возводился по принципу «город в городе». 

Он построен рядом с Национальной библиотекой и обширной лесопарковой зоной. 

В комплексе проведено масштабное озеленение, высажено более 250 взрослых деревьев.

Отлично развито транспорт­ное сообщение. Комплекс построен у станции метро «Восток», здесь же – много­численные маршруты наземного транспорта.

Здесь есть все необходимое для жизни! Детские сады и школа, магазины и бутики, салоны красоты и офисы туристических компаний, фитнес-центры и тренажерные залы – предусмотрена вся инфраструктура, в которой заинтересованы современные горожане.

Важная точка притяжения – самый крупный торгово-развлекательный центр в Беларуси Dana Mall.

Еще одно место активной городской жизни, которое уже не раз становилось площадкой для проведения детских и районных праздников, городских ярмарок и фестивалей, – 
красивейшая пешеходная улица города бульвар Пикассо.

16.jpg

Здесь же расположен мультимедийный фонтан «Дана Танец» – новая городская достопримечательность Минска и любимое место прогулок жителей комплекса, да и многих минчан.

17.jpg

Комплекс «Маяк Минска» очень удобен для ведения бизнеса. Здесь много помещений коммерческого назначения – для магазинов и объектов сферы услуг, салонов красоты и кафе, а также возведен бизнес-центр Dana Center.

Время покупать!

Решиться на покупку квартиры в домах «Рафаэль» и «Гоген» проще, чем кажется! Ведь к каждому клиенту у застройщика индивидуальный подход. Менеджеры отдела продаж помогут выбрать площадь и планировку квартиры, а также способ и условия финансирования вашей покупки. Все консультации возможны и по телефону.

Застройщик убежден, что любому из нас выгоднее платить за собственное жилье, чем ежемесячно отдавать схожие суммы за арендное. Для этого и разработаны особые финансовые инструменты – компания предлагает стать собственниками жилья каждой семье!

Длительная, в комплексе «Маяк Минска» до 5 лет, рассрочка от застройщика – без процентов и переплат. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора! Первый взнос – от 30% стоимости квартиры.

Привлекательна и партнерская программа кредитования «Ипотека с нами» от Беларусбанка — это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% – на второй и третий. Затем – 14,19%.

Интересна кредитная программа от Приорбанка – рассчитанная на 5 лет, она предполагает участие покупателя в размере от 10% стоимости квартиры. При этом в первый год ставка составит 5,99%, в последующие – 14,18%.

Для тех, кто готов заплатить за свое жилье сразу – собственными средствами либо с привлечением кредитов банков, предусмотрены скидки.

Все подробности по условиям покупки квартир можно узнать на сайте bir.by и в отделах продаж застройщика. Офис по продаже квартир в комплексе «Маяк Минска» работает ежедневно с 9.00 до 22.00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 17 269-32-90, +375 17 39-39-465.

ООО «Эмирейтс Блю Скай», УНП 191061449
Новости Беларуси
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать