Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

БЖД до 15 июня продлила действие схемы рассадки в вагонах с учетом социальной дистанции

3478 0 00:05 / 14.05.2020
Белорусская железная дорога продлевает срок действия новой схемы рассадки в поездах с нумерованными местами до 15 июня включительно, сообщается в пресс-центре БЖД.

0c31595bf071302429cbc623cbc33956.jpg

Рассадка была введена 15 апреля, чтобы пассажиры соблюдали необходимую социальную дистанцию в купейных, плацкартных вагонах и в вагонах с местами для сидения. Такая мера позволит сохранить здоровье граждан и предотвратить распространение вирусных инфекций среди пассажиров белорусской магистрали, а также создать комфортные условия проезда в поездах с нумерованными местами.

Теперь в купейных вагонах смогут находиться не более двух пассажиров одновременно, в плацкартных — не более трех в одном отсеке. Если проездные документы были оформлены в одном заказе, разрешается продажа трех и четырех мест в купе при условии, что до этого в купе ни одного места не было продано. В сидячих вагонах пассажир занимает место у окна в двухместном ряду, в трехместном — один пассажир у окна, а другой — через место у прохода, а кресло между ними остается свободным.

Новая схема рассадки применяется при оформлении проездных документов как в железнодорожных кассах, так и через интернет.

Новости Беларуси
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать