Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

1% – и вы покупатель квартиры!

1841 0 14:40 / 21.05.2020
Престижное жилье в центре Минска – в рассрочку на 100 месяцев! 

ЖК «Парк Челюскинцев» строится у самых границ огромного паркового массива в центре города

Нет денег на первый взнос для покупки квартиры? Не можете воспользоваться банковским кредитом? Это не повод отказываться от собственной минской квартиры! Ведь только этой весной жилье в престижных столичных комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» можно купить в длительную рассрочку на 100 месяцев и без первоначального взноса! 1% – и вы покупатель! Но только до 30 июня!

главная Маяк.jpg
ЖК «Маяк Минска»

ЖИЛЬЕ В ГОТОВЫХ ДОМАХ

Комплекс «Маяк Минска» прак­тически завершен, все дома здесь уже сданы в эксплуатацию. Купив здесь квартиру, вы просто получаете ключи и приступаете к ремонту. Новоселье буквально в ваших руках! 

«Маяк Минска» – это особый уровень комфорта. 

Здесь отличное транспортное сообщение. Комплекс построен у станции метро «Восток», рядом – многочисленные маршруты наземного транспорта. 

Детские сады и школа, магазины и бутики, салоны красоты и офисы туристических компаний, фитнес-центры и тренажерные залы – предусмотрена вся инфраструктура.

Важная точка притяжения – самый крупный торгово-развлекательный центр в Беларуси Dana Mall. Еще одно место активной городской жизни – красивейшая пешеходная улица города – бульвар Пикассо с мультимедийным фонтаном «Дана Танец». 

фонтан.jpg
Мультимедийный фонтан «Дана Танец»

Комплекс «Маяк Минска» очень удобен для ведения бизнеса. Здесь много помещений коммерческого назначения, а также возведен бизнес-центр Dana Center.

лобби микеланджело.jpg
Лобби дома «Микеланджело»

В комплексе «Маяк Минска» в рассрочку на 100 месяцев можно приобрести квартиры в домах «Микеланджело», «Гоген» и «Рафаэль». Это жилье премиум-класса в уже готовых монолитно-каркасных зданиях с квартирами свободной планировки!

В доме «Микеланджело», который состоит из двух секций, переменная этажность – от 9 до 13 этажей. Его отличительная особенность – открытые террасы с изумительными видами!
На первых этажах дома размещен двухэтажный торговый комплекс, имеющий в своем составе рестораны, кафе и оздоровительный центр, а также подземный паркинг на 50 машино-мест с местами для хранения велосипедов. Кстати, в паркинг можно спуститься прямо на лифте.

Дома «Гоген» и «Рафаэль» высотой 25 этажей составляют единый ансамбль. Их объединяет стилобат, на первом и втором этажах которого откроются кафе и рестораны, магазины и бутики, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами.

ТЦ микеланджело.jpg
Двухэтажный торговый комплекс в стилобате под домом «Микеланджело» 

рафаэль-гоген.jpg
Дома «Рафаэль» и «Гоген» ЖК «Маяк Минска»

Важный плюс для родителей – прямо во дворе домов уже построен детский сад!

К слову, свободными в комплексе «Маяк Минска» осталось всего несколько десятков квартир, и это последняя возможность приобрести здесь уже готовое жилье напрямую от застройщика. Теперь – в рассрочку на 100 месяцев без первого взноса!

У ПАРКА – И В САМОМ ЦЕНТРЕ!

Другой комплекс, в котором предлагаются квартиры в рассрочку на 100 месяцев без первого взноса, – «Парк Челюскинцев»!

лобби 2пч.jpg
Лобби дома № 2 ЖК «Парк Челюскинцев»

Жилье в центре большого города и по соседству с парком – это настоящий престиж. Экологичный элитный жилой комплекс «Парк Челюскинцев» обладает всеми преимуществами комплекса комфорткласса в самом центре города. Это монолитно-каркасные здания с квартирами свободной планировки.

Буквально под окнами – более 170 гектаров лесного массива, если посчитать вместе парк и Ботанический сад. Лондонский Гайд-парк или парижский Люксембургский сад в пять раз меньше!

«Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска» – это ваша реальная возможность купить квартиру в престижных жилых комплексах в центре Минска, воспользовавшись весенними акциями от застройщика!

Комплекс строится с выходом на главный проспект столицы. Рядом – сразу две станции метро. В непосредственной близости – школы и детские сады, поликлиники, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. Неподалеку, через парк, расположены спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский» с несколькими бассейнами и центр «Фристайл» с аквапарком и боулингом.

В комплексе «Парк Челюскинцев» квартиры можно приобрести в двух домах, строительство которых вышло на финишную прямую.

В доме № 1, срок сдачи которого февраль 2021 года, предусмотрена эксплуатируемая крыша и теплый подземный паркинг, куда можно будет спуститься прямо на лифте. 

Еще одно удобное решение — в здание будет встроен двух­этажный детский сад на 90 мест с собственной территорией.

В этом доме можно приобрести и коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости — они расположены на первых двух этажах. 

В доме № 2, который сдается в ноябре нынешнего года, первый этаж – это паркинг, на крыше которого разместятся площадки для отдыха и детских игр. Здесь можно купить и квартиры с открытыми террасами!

дом 2 ПЧ.jpg
Первый этаж дома № 2 – это паркинг

КАК СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ

Новая акция, которая позволила вдвое, до 100 месяцев, увеличить срок рассрочки в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» – результат огромных инвестиций со стороны застройщика. И весомый ответ на просьбы покупателей сделать покупку квартир в этих престижных комплексах более доступной! 

Рассрочка на 100 месяцев – это не только доступно для многих семей, но и менее хлопотно! Без процентов, без поручителей, без сбора различных справок о заработке и с места работы – рассрочка позволяет приобрести квартиру быстро, на самых выгодных условиях и без лишних забот. Покупателю не придется проходить процедуру скоринга – оценки его платежеспособности. Для оформления договора достаточно предъявить паспорт! И по сути, вашим первым взносом в стоимость вашей квартиры станет первый ежемесячный платеж – их останется уже 99!

Что такое 100 месяцев рассрочки? Это 8 лет и четыре месяца! Срок вполне достаточный для многих семей, чтобы равными долями ежемесячно расплатиться за свою новенькую квартиру в престижных комплексах в центре Минска!

К слову, если покупатель готов оплатить первый взнос в размере 10%, 20%, 30% и более, ему будет предоставлена скидка от цены рассрочки на сайте. Снизится цена от стоимости квартиры в рассрочку и при желании использовать условия рассрочки меньше чем за 100 месяцев.

Выбирайте вашу квартиру и покупайте ее на условиях, которые нравятся именно вам! 

Тем, кто готов при покупке в рассрочку выплатить от 30% стоимости квартиры, – «Платежные каникулы» на шесть месяцев! И первый ежемесячный взнос вы уплатите только через полгода – успеете накопить на предстоящий ремонт.

Кроме того, при покупке квартиры онлайн ваша экономия составит 4 тысячи рублей! Онлайн-бронирование особенно удобно для тех, кто живет не в Минске, у кого мало времени для посещения офиса продаж, а также тех, кто не хотел бы появляться лично в сегодняшней ситуации в публичных местах. И при этом сэкономить!

Покупатели могут воспользоваться также партнерским кредитом Беларусбанка «Ипотека с нами»! В первый год ставка по кредиту составит 4,74%, во второй и третий – 9,75%, 14,09% – в последующие годы. Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях.

Используйте удобные сервисы сайта bir.by

По адресу: г. Гомель, ул. Карповича, д. 21, каб. 2 (здание ОАО «АСБ Беларусбанк»), региональный менеджер продажи поможет вам с консультацией по объектам застройщика. 

Офис по продаже квартир в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» работает ежедневно с 9.00 до 22.00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269-32-90, +375 17 39-39-465.

ОOO «Эмирейтс Блю Скай». УНП 191061449
Новости Беларуси
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать