Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

«Ницца»: дом в вашем вкусе!

1750 0 14:40 / 28.05.2020
Столица открывает все больше возможностей для всех, кто мечтает купить здесь квартиру! Выгодные предложения, акции и удобные финансовые инструменты позволяют даже самым обычным семьям из любых белорусских регионов планировать в Минске покупку собственного жилья. И новые квартиры в современных комплексах пользуются огромным спросом!

дом ницаа.jpg
Во всех квартирах остекленные лоджии и панорамные окна с детскими замками для безопасности

В столичном комплексе «Минск Мир» – горячие продажи квартир в новом доме по цене от 2550 рублей за метр!

Чем привлечь покупателя

И вот свежий пример: только в середине прошлой недели стартовали продажи квартир в доме «Ницца» многофункцио­нального комплекса «Минск Мир» – а половина из них уже забронирована! Чем же так привлекает покупателей «Ницца»?

Высокий спрос, по мнению председателя совета директоров компании-застройщика Вибора Мулича, обусловлен рядом причин. Во-первых, покупателям всегда нравится, когда квартиры продаются в реальном, уже строящемся доме, в котором новоселье не за горами.

Мулич.jpg
Председатель совета директоров компании-застройщика Вибор Мулич

– Стратегическая цель нашей компании – чтобы каждая белорусская семья могла приобрести свою квартиру. Именно поэтому в строительство мы вкладываем значительные средства. Только в этом году в комплекс «Минск Мир» будет инвестировано более 100 миллионов евро. Благодаря таким вложениям дома строятся быстро, а покупатели рассчитываются за практически построенное жилье. Новый дом «Ницца», в котором начались продажи квартир, будет сдан в апреле 2021 года, – рассказывает Вибор Мулич.

А во-вторых, покупатели просто умеют считать!

– В доме «Ницца» очень выгодная стоимость квадратного метра – от двух с половиной тысяч рублей. Также мы предлагаем отличный партнерский кредит от Беларусбанка – в первый год процентная ставка составит менее 4%. Думаю, такие условия стоят того, чтобы вызвать большой интерес со стороны покупателей, – убежден Вибор Мулич.

Поспешите поселиться в «Ницце» – атмосфера Лазурного берега зовет и манит!

Настроение – Средиземноморье!

«Ницца» – «первенец» нового, уже десятого квартала комплекса, который будет называться «Средиземноморским». Особенно он понравится для семей с детьми – на внутриквартальной территории разместится детский сад с бассейном на 230 мест, а по соседству будут построены современные школы.

Как принято у застройщика, зеленые и уютные дворы свободны от транзитного движения транспорта. Более 500 машино-мест предусмотрено по периметру квартала, рядом – уже построенный девятиэтажный паркинг на 800 автомобилей.

Во дворе каждого дома – детские игровые и спортивные площадки, зоны спокойного отдыха. И масштабное дизайнерское озеленение!

детплощадки.jpg
Детские игровые и спортивные площадки со специальным мягким покрытием

Дома должны быть красивыми! Каркасно-блочное здание «Ниццы» отвечает самым современным трендам. Фасад – почти сплошная стеклянная стена с голубой тонировкой, при этом его изгиб напоминает то ли парус, то ли волну, набегающие на Лазурный берег. Застеклено будет более 70% площади наружных стен!

В доме предусмотрено 25 этажей и 294 квартиры площадью от 28 до 75 квадратных метров.

Все квартиры – свободной планировки. Высота потолков – 2,70 метра, а на последнем этаже – 3 метра! 

Остекленные лоджии – во всех квартирах! А значит, все комнаты будут светлыми и воздушными. Окна – панорамные и с детскими замками, а в квартирах побольше – еще и балконы. 

Особый шик «Ниццы» – панорамный лифт! А всего для удобства жильцов в доме будет три скоростных и бесшумных лифта OTIS – ведущего производителя подъемного оборудования в мире. Подъем даже на 25-й этаж – дело нескольких секунд!

лобби ницца.jpg

Дизайнерское лобби дома «Ницца» – в стиле Французской Ривьеры. Высота потолков – более 3 метров, есть стойка консьержа, зона ожидания курьера, санитарная комната с пеленальным столиком. Для хранения велосипедов – отдельный бокс, для детских колясок – увеличенный тамбур. 
Лобби имеет два выхода – во двор и на улицу.

Город в городе

Покупатели квартир дома «Ницца» получат все преимущества комплекса, который строится в самом центре Минска! Ведь здесь в шаговой доступности будет вся инфраструктура самого масштабного проекта Европы «Минск Мир»!

На территории комплекса разместятся детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны. Все, что нужно для комфортной жизни! 

Недалеко от квартала «Средиземноморский» будет разбит новый городской парк с тенистыми дорожками для прогулок, фонтанами и скульптурными композициями, спортивными и детскими площадками. Это будет очень востребованный уголок для спокойного и активного отдыха всех жителей!

Все кварталы комплекса свяжет сеть велодорожек – первые километры уже проложены! Согласитесь, для всех любителей спорта – это прекрасная возможность как для оздоровительных велопрогулок, так и интенсивных тренировок. 

велодорожки.jpg
Все кварталы комплекса «Минск Мир» свяжет сеть велодорожек

Здесь великолепная транспортная инфраструктура. Буквально в квартале – автобусная остановка, а неподалеку – две новые станции метро, которые будут построены в границах комплекса.

Рядом с будущим кварталом уже ведется строительство главного бизнес-объекта всего комплекса – Международного финансового центра Minsk World, который должен стать не только центром притяжения инвестиций со всего мира, но и способствовать созданию тысяч рабочих мест в Беларуси.

Здесь же расположится и крупнейший в стране новый торгово-развлекательный комплекс.

ницца +тц.jpg
Все кварталы комплекса «Минск Мир» свяжет сеть велодорожек

В кредит? Выгодно!

Жилье комфорт-класса в самом центре столицы и с отличным ценовым предложением объясняет, почему дом пользуется невероятным спросом у покупателей. Но даже если нет всей необходимой суммы, поможет невероятно выгодный партнерский кредит Беларусбанка – «Ипотека с нами»!

Судите сами: в первый год ставка по кредиту составит 3,99%, во второй и третий – 9%, 14,09% – в последующие годы. 

Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях. При этом минимальный первый взнос – всего 10%. Предложение действительно уникально – большинство банков пока при­остановили кредитование жилищного строительства.

Кроме того, при покупке квартиры онлайн ваша экономия составит 4 тысячи рублей! Онлайн бронирование особенно удобно для тех, кто живет не в Минске, у кого мало времени для посещения офиса продаж, а также тех, кто не хотел бы появляться лично в сегодняшней ситуации в публичных местах. И при этом сэкономить!

ницца +тц.jpg
Дом «Ницца» – красивое жилье комфорт-класса в самом центре столицы с отличным ценовым предложением!

Используйте удобные сервисы сайта bir.by! По адресу: г. Гомель, ул. Карповича, д. 21, каб. 2 (здание ОАО «АСБ Беларусбанк») региональный менеджер продажи поможет вам с консультацией по объектам застройщика. Офис по продаже квартир в комплексе «Минск Мир» работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269-32-90, +375 17 39-39-465.

ИООО «Дана Астра». УНП 191295361
Новости Беларуси
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png