Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Подозреваемую в убийстве двух младенцев минчанку не смогли допросить из-за сильного опьянения

2639 0 22:53 / 04.06.2020
Задержанную по делу об убийстве двух младенцев минчанку не удалось сразу же допросить из-за того, что она была очень пьяна. Об этом в эфире программы "Причины и следствие с Партоном и Гончаровой" на "Радио-Минск" рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает БЕЛТА.

"По состоянию на вчера следователям не удалось допросить задержанную женщину. Ее состояние сильного алкогольного опьянения не позволяло это сделать. И только сегодня, буквально непродолжительное время назад, следователи приступили к ее допросу", - рассказала Юлия Гончарова.

Как сообщалось, ночью 3 июня в милицию поступил звонок об обнаружении в одной из квартир Фрунзенского района столицы тел двух младенцев. В милицию обратились знакомые 40-летней минчанки. Та во время употребления спиртного рассказала мужчинам, что в квартире находятся тела ее новорожденных детей.

Тело одного ребенка было обнаружено на балконе. Тело другого младенца, со слов матери, она хранила в морозильной камере. В момент приезда группы женщина пыталась его скрыть.

Правоохранители осмотрели место происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения причины смерти детей.

По данному факту управлением СК по городу Минску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК (убийство). Женщина была задержана. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости Беларуси
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать