Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Совмин увеличил размер компенсаций расходов по сбору отходов товаров и упаковки

388 0 16:13 / 16.06.2020
Совет Министров увеличил размер компенсаций юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям расходов по сбору отходов товаров и упаковки при условии передачи отходов для обезвреживания и использования на территории страны. Соответствующее постановление от 12 июня 2020 года №338 официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА. 



Компенсация расходов по сбору отходов бумаги и картона увеличена с Br90 до Br150 за тонну, стеклобоя - со Br140 до Br180 за тонну. Размер компенсации расходов по сбору отходов остался на уровне Br150 за тонну, но сделано уточнение, что ПЭТ-бутылки выделены в отдельную категорию и компенсация за них будет на уровне Br250. Кроме того, увеличен компенсации юрлицам и индивидуальным предпринимателям расходов по сбору в Беларуси отходов бумажной и картонной упаковок, полученных из отходов производства и переданных для использования на территории страны по договорам поставки товаров для республиканских государственных нужд. Он составляет Br150 за тонну вместо Br90. 

 Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 июня.
Новости Беларуси
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png