Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

В некоторых аптеках Минска сняли с продажи питьевую воду, чтобы раздать ее покупателям

2984 0 19:19 / 26.06.2020

Некоторые аптеки во Фрунзенском и Московском районах Минска сняли с продажи питьевую воду, чтобы раздать ее покупателям в пострадавших районах. Раздавать воду там обещают "до последней бутылки", а при повышенном спросе привезти воду из других аптек города.

Сети ADEL и "Добрыя лекі" в Московском и Фрунзенском районах Минска организовали стихийную помощь жителям близлежащих микрорайонов и раздают бесплатно питьевую бутилированную воду тем, кто пришел за другими покупками в аптеку. Каждому покупателю отдают по 2 бутылки. Для того, чтобы помочь минчанам, в аптеках была снята с продажи питьевая вода собственной торговой марки "ADEL". Весь ее запас, доставлен в 29 аптек, расположенных в Малиновке, Сухарево, на Юго-Западе и в других микрорайонах, жители которых столкнулись с проблемами водоснабжения.

Провизоры в аптеках сообщают, что раздача воды покупателям будет проводиться до последней бутылки. Если возникнет необходимость, людям воду будут привозить из аптек других городов. Несмотря на то, что аптечные запасы невелики, провизоры наедятся, что смогут хотя бы немного поддержать минчан и их детей, особенно в такую жаркую погоду.

Список адресов аптек, где организована раздача воды покупателям можно найти по ссылке.

interfax.by

Новости Беларуси
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать