Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Лукашенко: мы знаем, что немало сделали, но впереди очень много работы

466 0 17:13 / 15.07.2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что в стране немало сделали за прошедшие годы, но впереди еще много работы. Об этом он заявил сегодня на встрече с активом Витебской области, передает корреспондент БЕЛТА. 

000019_1594808668_398592_big.jpg 

"У нас впереди очень много работы. Мы знаем, что немало сделали. Мы действительно сделали очень много за последнюю пятилетку, а она была не самой легкой. Это одна из сложных. Мы можем сделать все, но на все нужны огромные ресурсы, прежде всего денежные, которыми мы в достаточном объеме не обладаем. У нас нет больших запасов углеводородов, золота, металлов, и нам приходится выкручиваться как только можно", - отметил глава государства.

Александр Лукашенко подчеркнул, что разговор на встрече будет и о реформах, о которых альтернативщики постоянно говорят. "Любой процесс - это результат. У нас реформы не могут быть какими-то фейковыми, огромными, всеобъемлющими", - сказал Президент.

"Реформы - это не сломать и уничтожить (все снести до основания, а затем мы что-то построим). Не поддавайтесь на эти глупые разговоры, - призвал белорусский лидер. - Наша реформа - это совершенствование того, что есть. Мы должны развивать те производства, на базе которых существует Беларусь. Потому что мы умеем это делать. Рушить не нужно".

Александр Лукашенко одновременно отметил, что есть единичные предприятия, которые, наверное, в стране уже не нужны. "Но это единичные. Поэтому наша реформа - это углубление того процесса производства, который мы сегодня имеем. Потому что у нас есть люди, компетенции", - добавил он.

Новости Беларуси
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png