Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

БЖД продала в июле более 250 тыс. электронных билетов

513 0 16:59 / 10.08.2020
Белорусская железная дорога в июле продала 256 тыс. электронных билетов, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

Из них более 202 тыс. были приобретены на поезда с нумерованными местами, почти 54 тыс. - с ненумерованными местами (городских линий и региональных линий экономкласса). Это больше на 37% и 19% соответственно по сравнению с количеством электронных билетов, проданных в июне 2020 года.

Как отметили в БЖД, с каждым месяцем повышается и общая транспортная активность пассажиров. Так, в июле поездами межрегиональных линий и региональных линий бизнес-класса воспользовались на 198 581 пассажира больше, чем в предыдущем месяце, а поездами региональных линий экономкласса - на 653 289 человек больше по отношению к июню.

"Белорусская железная дорога продолжает развитие безбумажных технологий и дистанционных сервисов, стремится сделать их максимально простыми и удобными. С декабря 2019 года пассажирам доступны бесплатное мобильное приложение "БЧ. Мой поезд" и обновленный раздел "Услуги пассажирам" на сайте БЖД. Популярность безбумажных поездок растет - в настоящее время каждый третий билет на поезда с нумерованными местами приобретается через эти сервисы", - рассказали в пресс-центре.

Новости Беларуси
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать