Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Лукашенко: мы абсолютно не одни, если кто-то думает, что власть наклонилась и зашаталась, ошибаетесь

523 0 18:44 / 19.08.2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что действующей власти в Беларуси есть на кого опереться. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета безопасности с участием по видеосвязи руководителей регионов, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко отметил, что власть не находится в одиночестве. "Мы абсолютно не одни", - сказал он. Так, накануне по стране прошли митинги в поддержку действующей власти, в которых приняли участие около 100 тыс. белорусских граждан. "Я очень хорошо осведомлен об этих акциях. Люди заявляли свою позицию. Хочу еще раз подчеркнуть: если кто-то думает, что тут власть наклонилась и зашаталась, ошибаетесь. И хочу сказать, что власти есть на кого опереться. Поэтому мы не дрогнем. Мы свой путь пройдем так, как это следует", - подчеркнул белорусский лидер.

"Те, кто сегодня, особенно за рубежом (это уже явно видно), шашки точит, получит серьезный отпор. Это не голословно. Уже в Гродно вывешивают польские флаги. Это недопустимо. И подобные вещи будут пресечены кардинальным образом", - добавил Александр Лукашенко.

Новости Беларуси
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png