Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Лукашенко: ни один боевик, ни один провокатор, ни один патрон не должен попасть на нашу территорию

747 0 21:40 / 22.08.2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил Западному оперативному командованию взять на жесточайший контроль передвижение военных подразделений стран - соседей НАТО. Об этом он заявил сегодня на митинге в Гродно, передает корреспондент БЕЛТА.

000019_1598097350_403778_big.jpg

Президент обратил внимание, что в свое время в Беларуси было принято решение об организации упрощенного пропуска на границе для граждан ряда стран. Однако некоторые иностранцы пытаются использовать эти возможности в негативных целях. "Приехали, машут флагами, бузят, вас подбивают на беспорядки", - сказал Александр Лукашенко и пояснил, что именно по этой причине требуется усиление охраны на госгранице.

"Беспорядки, их ядро, зачинщики - не гродненцы. Они (настоящие зачинщики. - Прим. БЕЛТА) сидят под Варшавой, Вильнюсом. И вы видите, куда альтернативщики побежали. Их никто не гнобил, не выгонял из Беларуси. Некоторые сами меня просили, чтобы я их спас и вывез. Некоторые сделали круг через Россию и Украину и там осели".

"Те, кто это все координирует и руководит этим, сидят за рубежом в соседних странах и даже получают определенную поддержку от их властей", - убежден Александр Лукашенко.

Новости Беларуси
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png