Вверх


МВД продолжает идентифицировать участников массовых беспорядков - Караев

833 0 12:57 / 02.09.2020
Перед МВД стоит задача идентифицировать всех активных участников массовых беспорядков, которые прошли в Беларуси. Об этом в интервью журналисту Russia Today рассказал министр внутренних дел Юрий Караев. Фрагмент беседы показали в эфире "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

000022_1598989480_405106_big.jpg

Юрий Караев подчеркнул, что сегодня у правоохранителей достаточно видеозаписей, чтобы изобличить всех, кто нападал на сотрудников внутренних дел. На видео отчетливо просматривается, как молодые люди откровенно провоцируют правоохранителей. "Идентифицированы будут все: кто кидал, кто поджигал. Все, кто поднял руку на сотрудника милиции, все, в отношении кого будет объективное подтверждение на видео, ответят все", - сказал он.

Министр отметил, что внимательно будут изучены все записи с камер видеонаблюдения. Если человек оказался в эпицентре событий случайно, то его личность правоохранители обойдут стороной. Но если один и тот же участник массовых беспорядков фигурировал на записях на протяжении нескольких дней, с ним явно захотят пообщаться в милиции, чтобы получить некоторые объяснения.

Новости Беларуси
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать