Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Запреты на посещение и ограничение лесов действуют в 39 районах Беларуси

783 0 21:06 / 27.09.2020
Запреты на посещение и ограничение лесов действуют в 39 районах Беларуси. Такая информация содержится на интерактивной карте Минлесхоза. 

5cdf9e3459596a21ab00a986f406337c.jpg

В частности, посещать леса нельзя практически во всей Брестской области. Там запреты не распространились только на Столинский и Пружанский районы. В Гомельской области запреты введены в Жлобинском, Добрушском, Гомельском, Речицком, Калинковичском, Петриковском, Мозырском, Лельчицком, Ельском и Наровлянском районах, а также в Столбцовском районе Минской области. Ограничения на посещение лесов действуют в Житковичском, Октябрьском, Любанском, Солигорском, Слуцком, Стародорожском, Любанском, Минском, Симолевичском, Березинском, Крупском, Воложинском, Молодечненском и Вилейском районах.

В Минлесхозе напоминают: нарушение запрета на посещение лесов или требований пожарной безопасности, не повлекшее причинения ущерба, чревато предупреждением или штрафом до 25 базовых величин. Если нарушение повлекло уничтожение или повреждение леса, штраф составит 25-50 базовых.

sb.by
Новости Беларуси
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать