Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Дестабилизацией ситуации в Беларуси управляли, в том числе с территории Украины - МИД РФ

382 0 17:14 / 30.10.2020
МИД России отмечает радикализацию протестных акций в Беларуси и заявляет, что располагает информацией о том, что дестабилизацией ситуации в стране управляли, в том числе с территории Украины, сообщают РИА Новости.

"Действительно, располагаем информацией о том, что дестабилизацией ситуации в Беларуси управляли, в том числе с территории Украины", - заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов.

По его словам, сейчас масштабы протестных акций в Беларуси, несмотря на поддержку извне, постепенно сокращаются. "Однако отмечаем их все большую радикализацию: людей на улицы выходит меньше, но среди них становится больше воинствующих молодчиков с арматурой и булыжниками, настроенных на агрессивные действия против правоохранителей", - добавил он.

Как сказал замминистра иностранных дел РФ, в Беларуси реально оценивают все угрозы, исходящие от внешних сил. "Поддерживается тесное взаимодействие компетентных органов России и Беларуси по проблематике обеспечения безопасности", - добавил он.

Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать