Вверх

67567567.jpg

В Бресте вводят масочный режим

326 0 10:05 / 13.11.2020
В Бресте с 14 ноября вводится обязательный масочный режим. Такую информацию разместил в своем Telegram-канале председатель горисполкома Александр Рогачук, сообщает БЕЛТА.

6d7425236da0718f84b1ba92dfe8a2c9_XL.jpg

Решение принято на совещании, которое прошло в мэрии сегодня утром, где обсуждалась эпидемическая ситуация в областном центре. "Информирую, что в учреждениях здравоохранения города достаточно свободных коек для оказания стационарной медицинской помощи. Вместе с тем приняли решение о введении в Бресте обязательного масочного режима с 14 ноября", - сообщил Александр Рогачук.

Тремя днями ранее, с 10 ноября до 10 декабря, для предупреждения распространения острых респираторных инфекций, в том числе вызванных новым видом коронавируса, в Бресте ограничили работу объектов массового скопления людей. После 23.00 запрещена работа объектов общественного питания, дискотек, ночных клубов, кальянных, боулингов, бильярдных, компьютерных клубов, других развлекательных и игорных заведений. В городе на месяц отменили проведение выставок, презентаций, ярмарок и других мероприятий в закрытых помещениях. В торгово-развлекательных центрах, магазинах нельзя будет организовывать групповые презентации, дегустации, рекламные акции и другие активности.

Такие же ограничительные мероприятия с сегодняшнего дня введены на территории Пинска.

Новости Беларуси
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать