Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Исаченко: власть открыта и готова оперативно решать волнующие граждан проблемы

677 0 18:51 / 05.12.2020
Белорусская власть открыта и готова оперативно решать волнующие граждан проблемы. Об этом заявил заместитель председателя Совета Республики Анатолий Исаченко во время прямой телефонной линии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе верхней палаты парламента.

000022_1607159145_418816_big.jpg

Прямая телефонная линия прошла в новом формате: была организована также прямая трансляция в социальных сетях. Впервые пользователи интернета в режиме онлайн смогли увидеть, как проходит телефонная линия и с какими вопросами на нее обращаются граждане. Но и до этого в Совете Республики неоднократно использовалась практика проведения тематических стримов в социальных сетях.

По мнению Анатолия Исаченко, работа с обращениями граждан и юридических лиц является первоочередной для всех государственных служащих. "Мы практикуем разные форматы взаимодействия с нашими гражданами: прямые телефонные линии, приемы граждан по личным вопросам в Совете Республики, а также выездные приемы", - отметил он.

"Власть открыта, мы слышим каждого и готовы помогать всем, кому это необходимо, поэтому стараемся всяческим образом расширять каналы коммуникации и использовать современные технологии в этом важном вопросе. Формат такой прямой линии является наглядным примером того, что в работе государственных органов потребности и проблемы людей занимают главное место", - подчеркнул вице-спикер Совета Республики.

Звонки поступили из различных регионов страны. Обращения касались вопросов конституционной реформы, устойчивого развития, жилищной политики, проблем ЖКХ, а также запрета на законодательном уровне незарегистрированной символики, которая используется в ходе протестных акций.

Новости Беларуси
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать