Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Лукашенко рассказал о масштабном социологическом исследовании и попросил содействия граждан

919 0 02:17 / 03.02.2021
Президент Беларуси обратился к гражданам с просьбой оказать максимальное содействие.

– Хочу обратиться к людям – белорусскому народу. Мы приняли решение (мною оно давно принято) о масштабном социологическом исследовании в Беларуси. И тогда было поручение, чтобы мы эти социологические исследования закончили к Всебелорусскому народному собранию и поставили там для ответа людям конкретные вопросы, от которых зависит развитие Беларуси и которые волнуют людей, – цитирует БелТА Александ­ра Лукашенко. 

Исследования уже начались. Граждане выборочно опрошены в городах, трудовых коллективах. В ближайшее время социологи отправятся в села, малые города, районные центры, а также на отдельные предприятия в городах, которые, по словам Президента, «нас больше всего волнуют».

– Когда придут к вам и зададут какой-то конкретный вопрос, очень прошу объективно и честно ответить. Для меня лично это очень важно. Для всех нас очень важно, чтобы мы могли принять хорошие, выверенные решения. Анонимность гарантирую пол­ностью, – заявил глава государства. 

На анонимности сделают особый акцент: информация об опрошенных не попадет ни в интернет, ни куда-либо еще. Подчеркнута важность полной объективности при проведении исследования, результаты которого будут опубликованы. 

Также известно, что исследователем выступает зарубежная компания. По словам Президента, кроме белорусских социологов будут привлечены российские специалисты и, возможно, украинские. Это делается для того, чтобы обеспечить доверие к исследованиям всех групп населения.

000019_1612285750_426845_big.jpg
Новости Беларуси
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать