Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Лукашенко поставил задачу к сентябрю 2022 года провести реформу образования и вывести его на новый уровень

352 0 20:12 / 29.07.2021
Президент Беларуси Александр Лукашенко поставил задачу к сентябрю 2022 года завершить реформу в сфере образования и вывести его на новый уровень. Об этом глава государства заявил сегодня, принимая кадровые решения, передает корреспондент БелТА.

Обращаясь к ректорам вузов, Президент подчеркнул, что в следующем году сфере образования будет уделено особое внимание. "Весь будущий год до 1 сентября мы посвятим образованию. Надо закончить все начинания и так называемые реформы, которые мы собирались провести. Начиная от учебника и заканчивая учебным процессом, участниками этих процессов - все мы должны перелопатить, посмотреть, что мы должны оставить, что надо убрать, отчистить образование от всего лишнего и вывести его на новый уровень", - поставил задачу белорусский лидер.

"И министерство (образования. - Прим. БЕЛТА), и Администрация (Президента. - Прим. БЕЛТА), и правительство должны для себя спланировать до 1 сентября будущего года снять все проблемы, которые накопились в образовании", - добавил Александр Лукашенко.
/Будет дополнено/.
Новости Беларуси
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png