Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Минжилкомхоз утвердил правила предоставления и резервирования за плату участков для захоронения

1267 0 23:27 / 21.08.2021
Министерство жилищно-коммунального хозяйства утвердило типовые правила предоставления и резервирования за плату участков для захоронения, мест в колумбарии. Соответствующее постановление №10 от 15 июля 2021 года сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БелТА.

Типовые правила определяют единые подходы к предоставлению и резервированию за плату участков для захоронения, мест в колумбарии.

Участок для захоронения за плату предоставляется в виде двухместного или одноместного захоронения. Размер платы устанавливается за каждый квадратный метр, а также в целом за участок.

Места в колумбарии предоставляются на возмездной основе по решению специализированной организации, поселкового, сельского исполнительных комитетов, администрации зон отчуждения и отселения. Максимальные размеры и количество участков для захоронения, мест в колумбарии, а также размер платы за их предоставление устанавливаются городскими, районными исполнительными и распорядительными органами.

В документе также рассмотрены вопросы резервирования за плату участков для захоронения, мест в колумбарии.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Новости Беларуси
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать