Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



"Где теряются ребята?". Лукашенко назвал отсутствие резервов проблемой белорусского спорта

355 0 17:52 / 03.09.2021
Проблемы в белорусском спорте надо искать в плохой работе с резервами. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии открытия детско-юношеского футбольного центра клуба "Динамо-Минск", передает корреспондент БелТА.

000019_3BE821EA68347D1643258745002DF3CA_173462.jpg

Во время мероприятия Президент обратил внимание на поиск и подготовку резервных игроков. По его мнению, без этого у футбола не будет будущего. "Действуйте, работайте. Государство всегда вам окажет поддержку и поможет, но нужен результат. Не будет результата, никакой поддержки быть не может", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Говоря в целом о белорусском спорте, глава государства заметил, что в Беларуси все прекрасно с физкультурой и любительским спортом, а большого спорта нет. "Где теряются ребята? И толкают, и метают, и прыгают. Как только основная команда - потеряли ребят. Здесь надо искать проблемы и их решать", - считает Президент.

Например, в ФК "Динамо-Минск" есть основной состав игроков. Кроме того, в составе клуба резерв из трех поколений. Они занимаются в Академии футбола. "Выстроена вся система. Только нужен результат", - добавил Александр Лукашенко.
Новости Беларуси
Газ.jpg
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать