Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

МИД: Беларусь по-прежнему готова сделать все возможное для установления мира на Украине

1189 0 19:46 / 25.02.2022
Беларусь по-прежнему готова сделать все возможное для установления мира на Украине. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь МИД Беларуси Анатолий Глаз, комментируя возможность организации в Минске переговорного процесса для установления мира в Украине, передает корреспондент БелТА.

п.jpg

"Мы всегда говорили о своей готовности сделать все возможное для установления мира на Украине, прекращения кровопролития между братскими славянскими народами. Беларусь всегда выступала за решение любых вопросов дипломатическим способом и путем переговоров", - сказал Анатолий Глаз.

Он напомнил об опыте работы трехсторонней контактной группы в Минске, когда все стороны высказывали лишь благодарности в адрес белорусской стороны. По словам представителя МИД, этот опыт красноречиво подтверждает ответственный подход Беларуси к такого рода вещам.

"В текущей же ситуации сам бог велел нам сделать все возможное. В этой связи, если стороны достигнут договоренности, мы будем готовы оказать любое содействие и сделать все от нас зависящее", - подчеркнул Анатолий Глаз.
Новости Беларуси
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png