Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

МИД назвал фейком информацию о создаваемых Беларусью препятствиях для выезда украинцев

567 0 15:01 / 26.02.2022
Министерство иностранных дел Республики Беларусь обращает внимание на распространение в интернете недостоверной информации, сообщает корреспондент БелТА.

000022_1645875401_487184_big.jpg

"В сети распространяются фейки о создаваемых белорусской стороной препятствиях для выезда украинских граждан из Беларуси в Украину, - говорится в сообщении белорусского внешнеполитического ведомства. - Это абсолютно не соответствует действительности".
Через пункт пропуска "Новая Рудня" из Беларуси беспрепятственно могут выехать все желающие граждане Украины. Речь идет и о пассажирах на легковых автомобилях, и на большегрузных.

При этом МИД повторно обращает внимание на неудовлетворительное состояние дорожной инфраструктуры на украинской стороне.

"Гражданам Беларуси по соображениям безопасности необходимо отменить поездки в Украину, - рекомендуют в МИД. - Обращаем также внимание граждан Беларуси на участившиеся случаи незаконного задержания автомобилей, в первую очередь большегрузных, на дорогах Украины. Напоминаем о ранее данной рекомендации быть максимально бдительными, не останавливаться по пути следования без экстренной необходимости и не съезжать с основных автомагистралей".
Новости Беларуси
434х764.png
Gp.by.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png
Gp.by.png