Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Лукашенко: образование, здравоохранение, культура и спорт будут, как и прежде, доступны всем

193 0 14:39 / 04.03.2022
Народ может не беспокоиться: образование, здравоохранение, культура, спорт будут, как и прежде, доступны всем. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на торжественной церемонии подписания Решения республиканского референдума, передает корреспондент БелТА.

000019_1646386612_488561_big.jpg

В обновленной Конституции Беларуси, как образно выразился Президент, зацементированы базовые принципы государства, а также заложен импульс для развития перспективных направлений, которые соответствуют национальным интересам. В их числе - развитие атомной энергетики в мирных целях, внедрение инноваций, охрана персональных данных.

Как подчеркнул Президент, в условиях пандемии гражданам Беларуси было гарантировано право на охрану здоровья, включая бесплатное лечение, благоприятную окружающую среду. Ответственная забота граждан о сохранении своего здоровья теперь признана нормой. "Народ может не беспокоиться: образование, здравоохранение, культура, спорт будут, как и прежде, доступны всем", - заверил Александр Лукашенко.
Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать