Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Лукашенко пригласил на доклад Пиневича, Шведа и Тертеля. Главный вопрос - коррупция в медицине

620 0 11:15 / 18.04.2022
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом министра здравоохранения Дмитрия Пиневича, генерального прокурора Андрея Шведа и председателя Комитета государственной безопасности Ивана Тертеля, передает корреспондент БелТА.

Главной темой встречи стала борьба с коррупцией в медицинской отрасли. 

"Прежде всего вопрос не то философский, не то от жизни: с чего начинаются войны? Я могу сегодня в течение 5-7 минут доказать, что в основе любой войны лежит несправедливость, а в основе несправедливости лежит коррупция", - сказал Александр Лукашенко.

Президент подчеркнул, что в Беларуси всегда ставили жесткие преграды против распространения коррупционных преступлений. "При назначении за этим столом должностным лицам я всегда говорю и поднимаю этот вопрос, и требую, чтобы ни в коем случае, придя на должность ту или иную, они не погрязли в коррупции. Это недопустимо! Тем не менее даже в такой социальной, важной сфере, как здравоохранение, да и в других сферах, у нас появляются фигуранты соответствующих статей уголовного закона о противодействии коррупции", - заметил глава государства.
Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать