Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Лукашенко поинтересовался ситуацией с газпромовским объектом в Минске, назвав его бельмом на глазу

576 0 11:16 / 06.05.2022
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время доклада о развитии города Минска поинтересовался ситуацией в отношении недостроенного "Газпром Центра" на месте автовокзала "Московский", передает корреспондент БелТА.

 

Александр Лукашенко отметил, что соответствующий вопрос может быть вновь поднят на его предстоящей встрече с Президентом России Владимиром Путиным.
 

"Прежде всего, хотелось бы услышать, как развиваются инвестиционные проекты, которые не просто обозначены, а уже многие начаты в городе. И, прежде всего, что у нас с бельмом на глазу - это газпромовский объект. Какова там ситуация? Если движения по-прежнему нет… Хотя, как мне говорят, они платят бешеные штрафные санкции. Но дело не в санкциях. А дело в том, что не может в центре Минска на главном проспекте за забором стоять непонятно что", - подчеркнул глава государства.
 

"Накануне встречи с Президентом России я хотел бы знать, что там у нас происходит. Я уже ему напоминал как-то, обозначал этот вопрос на уровне президентов. Он тогда очень жестко отреагировал. Но, видимо, "Газпром" этого не услышал. Поэтому если они не хотят на этой площадке работать, должен быть четкий ответ: "да" или "нет", - добавил Александр Лукашенко.
Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать